Kochen im Ländle
-/-
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen im Ländle “
-/-
Klappentext zu „Kochen im Ländle “
Die kulinarischen Dialekte der Regionen Baden-Württembergs spiegeln sich in diesem ersten Band der neuen "Mein Ländle"- Edition wider. Herausgeber und "Mein Ländle"-Chefredakteur Wulf Wager und der Stuttgarter Kochblogger Johannes Guggenberger haben bekannte und unbekannte regionaltypische Gerichte aus allen Ecken Baden-Württembergs ausgewählt, nachgekocht, probiert, verfeinert, mit allerhand Anekdoten und Hintergrundwissen gewürzt und fotografisch und gestalterisch wunderschön angerichtet. Mit dem Wissen der Tradition haben sie die Spezialitäten für die moderne Küche angeschwitzt, abgeseiht, blanchiert, gehen lassen, geköchelt, ausgebacken und garniert. Serviert wird ein Buch, das zum leidenschaftlichen Kochen verführt.
Klappenbroschur
Bibliographische Angaben
- Autor: Johannes Guggenberger
- 2017, 160 Seiten, 180 farbige Abbildungen, Masse: 18,9 x 25,4 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Wulf Wager, Johannes Guggenberger
- Verlag: Belser
- ISBN-10: 3763027726
- ISBN-13: 9783763027729
- Erscheinungsdatum: 06.04.2017
Kommentar zu "Kochen im Ländle"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen im Ländle“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen im Ländle".
Kommentar verfassen