Kochen für das Herz
wenig Salz - viele Gewürze
Das Salz der Erde - die Dosierung zählt· Gesundheitsratgeber zum Thema Bluthochdruck· Rezepte für wirksame Prävention der Schlaganfall-Erkrankung
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen für das Herz “
Klappentext zu „Kochen für das Herz “
Das Salz der Erde - die Dosierung zählt· Gesundheitsratgeber zum Thema Bluthochdruck· Rezepte für wirksame Prävention der Schlaganfall-Erkrankung
Autoren-Porträt von Michel Burnier, Erica Bänziger
Prof. Dr. med. Michel Burnier ist Herzspezialist am Centre Hospitalier Universitaire Vaudois in Lausanne. Er erhielt für seine Forschungen im Zusammenhang mit Hypertonie den Sanofi-aventis-Herzpreis. Bänziger, EricaErica Bänziger ist dipl. Ernährungs- und Gesundheitsberaterin. Sie kocht am liebsten mit Lebensmitteln, die natürlich produziert werden und entsprechend reich an Aromen sind.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michel Burnier , Erica Bänziger
- 2016, 144 Seiten, 64 farbige Abbildungen, Masse: 18,9 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037805897
- ISBN-13: 9783037805893
- Erscheinungsdatum: 23.02.2016
Kommentar zu "Kochen für das Herz"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen für das Herz“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen für das Herz".
Kommentar verfassen