Kochen & Backen Grundkenntnisse
Mit Herd & Ofen
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kochen & Backen Grundkenntnisse “
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen.
Klappentext zu „Kochen & Backen Grundkenntnisse “
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen.Das moderne Lehrbuch enthält die Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.
Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).
Neu in der 6. Auflage: Neues Layout, durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Erweiterung um moderne Rezepte.
zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Barbara Pickhan , Andrea Straub
- 2020, 6. Aufl., 403 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 17,5 x 24,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Europa-Lehrmittel
- ISBN-10: 380856346X
- ISBN-13: 9783808563465
- Erscheinungsdatum: 03.07.2020
Kommentar zu "Kochen & Backen Grundkenntnisse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kochen & Backen Grundkenntnisse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kochen & Backen Grundkenntnisse".
Kommentar verfassen