Kleine Schweinereien
Eine Sammlung kulinarischer Texte, zerlegt, filiert und zugeschnitten. Deutsche Erstausgabe
Der weltberühmte Koch serviert einen höllisch scharfen Eintopf aus Kolumnen, Geschichten und Reiseerlebnissen. Wie immer nimmt er kein Blatt vor den Mund und würzt seine Gerichte mit beissendem Humor, prickelnder Erotik und haarsträubenden Abenteuern. Ein...
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Produktinformationen zu „Kleine Schweinereien “
Klappentext zu „Kleine Schweinereien “
Der weltberühmte Koch serviert einen höllisch scharfen Eintopf aus Kolumnen, Geschichten und Reiseerlebnissen. Wie immer nimmt er kein Blatt vor den Mund und würzt seine Gerichte mit beissendem Humor, prickelnder Erotik und haarsträubenden Abenteuern. Ein unwiderstehliches Gebräu sowohl für bekennende Fans als auch Neueinsteiger.Autoren-Porträt von Anthony Bourdain
Anthony Bourdain, geboren 1956 in New York, gelang mit seinem autobiografisch durchwirkten Buch "Geständnisse eines Küchenchefs" ein Welterfolg, danach legte er u.a. "Ein Küchenchef reist um die Welt" und "So koche ich" vor - zuletzt bei Blessing "Ein bisschen blutig" (2010). Mit drei Jahren konnte er lesen, mit sechs hörte er Miles Davis, mit zwölf rauchte er seinen ersten Joint. Seit seinem 17. Lebensjahr arbeitete Bourdain in der Küche. Er studierte am College von Vassar und absolvierte seine Fachausbildung am Culinary Institute of America (CIA). Rund zehn Jahre lang führte er die Brasserie Les Halles in New York. Seine Fernsehserien "A Cook's Tour" und "Eine Frage des Geschmacks" fanden in vielen Ländern grossen Anklang. Anthony Bourdain starb im Juni 2018.
Bibliographische Angaben
- Autor: Anthony Bourdain
- 2007, Deutsche Erstausgabe, 380 Seiten, Masse: 11,9 x 18,6 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Übersetzer: Robert Brack
- Verlag: Heyne
- ISBN-10: 3453404874
- ISBN-13: 9783453404878
Rezension zu „Kleine Schweinereien “
»Einen so intimen Blick hinter die Küchentür hat uns bisher noch kein Koch gestattet- schreiend komisch und respekteinflössend.«
Pressezitat
»Einen so intimen Blick hinter die Küchentür hat uns bisher noch kein Koch gestattet- schreiend komisch und respekteinflössend.« Wolfram Siebeck
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