Kleine Braten bei Niedrigtemperatur
Fleisch perfekt garen
Es gibt 2 Gründe, warum man heute wieder auf das Garen bei Niedrigtemperatur zurückkommt: Der vollendete Genuss von himmlisch saftigem Fleisch und Fisch und die herrlich unkomplizierte Vorbereitung. So kann man sich ganz seinen Gästen widmen.
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 7.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kleine Braten bei Niedrigtemperatur “
Klappentext zu „Kleine Braten bei Niedrigtemperatur “
Es gibt 2 Gründe, warum man heute wieder auf das Garen bei Niedrigtemperatur zurückkommt: Der vollendete Genuss von himmlisch saftigem Fleisch und Fisch und die herrlich unkomplizierte Vorbereitung. So kann man sich ganz seinen Gästen widmen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Bangert
- 2017, 64 Seiten, Masse: 16,4 x 22,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION XXL
- ISBN-10: 3897368072
- ISBN-13: 9783897368071
- Erscheinungsdatum: 07.01.2019
Kommentar zu "Kleine Braten bei Niedrigtemperatur"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kleine Braten bei Niedrigtemperatur“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kleine Braten bei Niedrigtemperatur".
Kommentar verfassen