Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika
Über 280 Rezepte aus den Provinzen am Kap der Guten Hoffnung - Viele erstmals in deutscher Sprache
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und grosszügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat.
Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine...
Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 19.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika “
Klappentext zu „Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika “
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und grosszügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat.Was wir heute unter südafrikanischer Küche verstehen ist eine interessante Mischung aus den Einflüssen der Burisch-Holländischen, Indischen, Malaiischen, Französischen, Englischen und Schwarzafrikanischen Küche. Das Besondere der Südafrikanischen Küche sind die besonders geschmackvollen Speisen, die grosse Auswahl an verschiedensten Geschmacksrichtungen und ihre Bekömmlichkeit.
Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Geniesser. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in Ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können.
"Ob Kap Crayfish Suppe, Straussencarpacio, Springbock-Rücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding, Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwühnen.
Autoren-Porträt von Evert Kornmayer
Evert Kornmayer erhielt 1984 das Wirtschaftsabitur mit den Leistungskursen Betriebswirtschaftslehre und Mathematik. Er studierte Arbeitsmarktpolitik, Sozialpsychologie, Organisationslehre, Informations- und Datenverarbeitung an der Fachhochschule des Bundes für öffentliche Verwaltung in Mannheim. Von 1989 - 1999 arbeitet er als Berater in der Informationstechnologie-Branche. Davon über 2 Jahre als Vertriebsleiter der Loewe - ISDN-Sparte und anschliessend mehrere Jahre als Prokurist und Gesellschafter in der Telekommunikations-Sparte. Von 2000 bis Ende 2001 Technischer Vorstand des e-Learning-Startups ed-scout.com AG, sowie ab 2000 Vorstand später Aufsichtsrat der CoC Center of Communication AG.
Bibliographische Angaben
- Autor: Evert Kornmayer
- 3., überarb. Aufl., 241 Seiten, 62 Abbildungen, Masse: 15,2 x 21,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Kornmayer
- ISBN-10: 3980878503
- ISBN-13: 9783980878500
Kommentar zu "Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika"
0 Gebrauchte Artikel zu „Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Klassische & moderne Rezepte aus Südafrika".
Kommentar verfassen