Klassische & moderne Rezepte aus Malta
Über 200 Rezepte von den Inseln Malta, Gozo & Comino im Herzen des Mittelmeers - Viele erstmals in deutscher Sprache
Bisher gibt es nur sehr wenige Kochbücher, die einen umfassenden Überblick über die Köstlichkeiten der maltesischen Küche vermitteln. Dieses Buch bietet eine Auswahl der beliebten Rezeptklassiker und moderne Interpretationen der Landesküche im...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Klassische & moderne Rezepte aus Malta “
Bisher gibt es nur sehr wenige Kochbücher, die einen umfassenden Überblick über die Köstlichkeiten der maltesischen Küche vermitteln. Dieses Buch bietet eine Auswahl der beliebten Rezeptklassiker und moderne Interpretationen der Landesküche im wohlschmeckenden mediterranen Stil. Es ermöglicht, die kulinarischen Urlaubserinnerungen in der eigenen Küche nachzuerleben.
Dieser authentische Querschnitt durch die Küche Maltas ist für Kochprofis, die etwas Neues ausprobieren möchten sowie für Anfänger bestens geeignet. Sie sind leicht nachzukochen und benötigen meist nur eine kurze Vorbereitungszeit.
Dieser authentische Querschnitt durch die Küche Maltas ist für Kochprofis, die etwas Neues ausprobieren möchten sowie für Anfänger bestens geeignet. Sie sind leicht nachzukochen und benötigen meist nur eine kurze Vorbereitungszeit.
Klappentext zu „Klassische & moderne Rezepte aus Malta “
Bisher gibt es nur sehr wenige Kochbücher, die einen umfassenden Überblick über die Köstlichkeiten der maltesischen Küche vermitteln. Dieses Buch bietet eine Auswahl der beliebten Rezeptklassiker und moderne Interpretationen der Landesküche im wohlschmeckenden mediterranen Stil. Es ermöglicht, die kulinarischen Urlaubserinnerungen in der eigenen Küche nachzuerleben. Dieser authentische Querschnitt durch die Küche Maltas ist für Kochprofis, die etwas Neues ausprobieren möchten sowie für Anfänger bestens geeignet. Sie sind leicht nachzukochen und benötigen meist nur eine kurze Vorbereitungszeit.
Autoren-Porträt von Evert Kornmayer
Evert Kornmayer, 1965 in Bensheim an der Bergstrasse geboren ist Koch- und Sachbuchautor, begeisterter Koch und Feinschmecker. Heute lebt er bei Frankfurt am Main. Bereits in seiner Schulzeit schrieb er für einer lokalen Zeitung und schon im Studium (Verwaltungsrecht in Mannheim) verfasste er sein erstes Buch. Bei zahlreichen Reisen im In- und Ausland hat er umfangreiche Kenntnisse über Länder und Küchen gesammelt. Bereits in seinem ersten Buch über die Südafrikanische Küche "KLASSISCHE & MODERNE REZEPTE AUS SÜDAFRIKA" hat er viele kulinarische Impressionen seiner Reisen in das Land am Kap der Guten Hoffnung verarbeitet. Weitere Werke über die Küchen aus aller Welt folgten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Evert Kornmayer
- 2004, 1., Aufl., 198 Seiten, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 15,1 x 21,3 cm, Taschenbuch, Deutsch
- Fotos:Kornmayer, Evert
- Verlag: Kornmayer
- ISBN-10: 3980878554
- ISBN-13: 9783980878555
- Erscheinungsdatum: 19.03.2004
Kommentar zu "Klassische & moderne Rezepte aus Malta"
0 Gebrauchte Artikel zu „Klassische & moderne Rezepte aus Malta“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Klassische & moderne Rezepte aus Malta".
Kommentar verfassen