Klassiker vegan backen
70 Kuchen- und Tortenrezepte
Diese unwiderstehlichen Kuchen- und Tortenklassiker können Sie mit reinem Gewissen geniessen. Marmorkuchen, Tarte Tatin oder Schwarzwälder Kirschtorte - mit Zutaten, die in jedem Supermarkt erhältlich sind, gelingt Ihnen das vegane Kaffeekränzchen bestimmt.
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Klassiker vegan backen “
Diese unwiderstehlichen Kuchen- und Tortenklassiker können Sie mit reinem Gewissen geniessen. Marmorkuchen, Tarte Tatin oder Schwarzwälder Kirschtorte - mit Zutaten, die in jedem Supermarkt erhältlich sind, gelingt Ihnen das vegane Kaffeekränzchen bestimmt.
Klappentext zu „Klassiker vegan backen “
Veganes Ernährung und Genuss schliessen sich nicht aus, im Gegenteil. Auch ohne tierische Produkte kann man so richtig geniessen - sogar Kuchen und Torten, wie Oma sie noch gebacken hat! Frankfurter Kranz ohne Sahne, Zitronentarte ohne Ei und Marmorkuchen ohne Milch sind mindestens genauso lecker wie ihre altbekannten Varianten, und noch besser: man kann sie mit gutem Gewissen geniessen! Lernen sie Kuchen- und Tortenklassiker völlig neu kennen, und entdecken Sie, wie geniesserisch und genussvoll veganes Backen ist.
Inhaltsverzeichnis zu „Klassiker vegan backen “
Blechkuchen aus HefeteigWalnusskuchen mit Rumcreme
Kokoskuchen mit Tonkabohne
Zweifarbiger Streuselkuchen
Stachelbeerkuchen
Kirschkuchen mit Geleeguss
Nuss-Nougat-Kuchen
Zwetschgenkuchen
Mohnkuchen
Zucker-Zimt-Kuchen
Birnenkuchen
Rhabarberkuchen mit Holundercreme
Gefüllter Streuselkuchen
Apfelmuskuchen
Polnischer Mohnstrudel
Blechkuchen aus Backpulverteig
Dominokuchen
Süsskirschenkuchen
Apfel-Streuselkuchen
Donauwelle
Erdbeer-Basilikum-Rolle
Schoko-Roulade
Einfacher Obstkuchen
Kuchen aus Plunderteig
Tarte Tatin mit Plunderteig
Birnen-Granatapfel-Strudel
Topfenstrudel
Plundertorte
Napf- und Kastenkuchen
Marmorkuchen
Sauerkirschkuchen
Matcha-Tee-Kuchen
Frankfurter Kranz
Rüblikuchen
Früchtebrot
Apfel-Marzipan-Kuchen
Nusskuchen
Schokokuchen mit Noisettekern
Papageienkuchen
Schoko-Chili-Kuchen
Kalte Schnauze
Himbeer-Mohn-Kuchen
Zitronenkuchen
Torten
Kirsch-Bananen-Torte
Erdbeer-Rhabarber-Torte
Schoko-Minz-Torte
Gedeckte Apfeltorte
Kiwitorte mit weisser Schokomousse
Rosentorte
Schwarzwälder Kirschtorte
Kokos-Johannisbeer-Torte
Waldmeistertorte
Bratapfeltorte
Quarktorte
Pfannkuchentorte
Maulwurftorte
Brombeertorte
Bienenstichtorte
Kaffeetorte
Granatapfeltorte
Schoko-Johannisbeer-Torte
Schokoladentorte
Prinzregententorte
Baumkuchen
Tartes
Cheesecake-Karamell-Tarte
Himbeer-Vanille-Tarte
Zitronentarte
Schokoladentarte
Heidelbeertarte
Schoko-Birnen-Tarte Apfeltarte
Spekulatius-Tarte mit Gewürzorangen
Aprikosen-Preiselbeer-Wähe
Kirsch-Schoko-Tarte
Autoren-Porträt von Kati Neudert
Neudert, KatiKati Neudert arbeitet seit 2004 als freiberufliche Fotografin mit Spezialisierung auf Foodfotografie und lebt mit ihrem Freund und zwei Hunden auf einem ehemaligen Bauernhof in einem kleinen Dorf in der Nähe von Jena. Nach zwei Jahren als Vegetarierin entschied sie sich Anfang 2010 aus ethischen Gründen für eine vegane Lebensweise. Mit ihren unwiderstehlichen Backrezepten stellt sie unter Beweis, dass eine vegane Ernährung nicht Verzicht bedeutet, sondern grossen Genuss - mit einem guten Gewissen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Kati Neudert
- 152 Seiten, Masse: 21,9 x 26 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDITION,MICHAEL FISCHER
- ISBN-10: 3863553160
- ISBN-13: 9783863553166
- Erscheinungsdatum: 05.03.2015
Kommentar zu "Klassiker vegan backen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Klassiker vegan backen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Klassiker vegan backen".
Kommentar verfassen