Kichererbsen
Mit Rezepten für Hummus, Falafeln und Tajine
Hülsenfrüchte sind unglaublich reich an Nährstoffen und sorgen durch ihren hohen Ballaststoffanteil für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Ob gebacken, püriert, im Salat, als Auflauf oder im Curry - besonders der nussige Geschmack der Kichererbse...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kichererbsen “
Klappentext zu „Kichererbsen “
Hülsenfrüchte sind unglaublich reich an Nährstoffen und sorgen durch ihren hohen Ballaststoffanteil für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl. Ob gebacken, püriert, im Salat, als Auflauf oder im Curry - besonders der nussige Geschmack der Kichererbse verleiht hierbei jedem Gericht das gewisse Etwas. Neben neu interpretierten Klassikern wie Hummus mit Kichererbsen und Möhren, Bulgur mit würzigen Kichererbsen und Rote-Bete-Falafeln machen auch aussergewöhnliche Kombinationen wie Kichererbsen-Pancakes und Kichererbsenkuchen mit Mirabellen und Mandeln Lust auf die orientalische Küche.
Bibliographische Angaben
- 2018, 64 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 19,5 x 19,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799512748
- ISBN-13: 9783799512749
- Erscheinungsdatum: 04.06.2018
Kommentar zu "Kichererbsen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kichererbsen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kichererbsen".
Kommentar verfassen