Kein Kochbuch
Das Buch, das kein Kochbuch sein will
Vom Markt inspiriert
- Das Frischprodukte-Angebot auf dem Wochenmarkt "schreibt" das Menü
- 12 mehrgängige saisonale Menüs mit über 240 Rezepten
- Kursteilnehmer konzipieren Rezepte; der Meisterkoch überwacht und berät
- Das Frischprodukte-Angebot auf dem Wochenmarkt "schreibt" das Menü
- 12 mehrgängige saisonale Menüs mit über 240 Rezepten
- Kursteilnehmer konzipieren Rezepte; der Meisterkoch überwacht und berät
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Kein Kochbuch “
Vom Markt inspiriert
- Das Frischprodukte-Angebot auf dem Wochenmarkt "schreibt" das Menü
- 12 mehrgängige saisonale Menüs mit über 240 Rezepten
- Kursteilnehmer konzipieren Rezepte; der Meisterkoch überwacht und berät
- Das Frischprodukte-Angebot auf dem Wochenmarkt "schreibt" das Menü
- 12 mehrgängige saisonale Menüs mit über 240 Rezepten
- Kursteilnehmer konzipieren Rezepte; der Meisterkoch überwacht und berät
Klappentext zu „Kein Kochbuch “
Zehn Kursteilnehmer, Robert Sprenger (Laienfotograf und Textautor) und Profikoch Lucas Rosenblatt streifen einmal im Monat durch den Luzerner Markt und lassen sich von Düften, Farben, Geruch, Frische ... verführen. Nicht das Rezept diktiert den Einkauf, die Lust zum Kochen kommt vom Produkt. In den Einkaufstaschen verschwinden knackige Salate und knackiges Gemüse, fangfrischer Fisch aus dem Vierwaldstättersee, Fleisch aus der Region, sonnengereifte Früchte und Rohmilchkäse vom Feinsten. Am grossen Küchentisch entsteht in Teamarbeit das Menü für den Abend. Die besten Rezepte aus drei Jahren "Kochplausch" sind im Buch.
Autoren-Porträt von Lucas Rosenblatt, Robert Sprenger
Rosenblatt, LucasLucas Rosenblatt Essen und Natur sind für ihn unzertrennlich. Sein Herz schlägt für die saisonale Naturküche. Kochen ist für ihn auch immer ein Spiel. Marktfrische Produkte, Farben, Jahreszeiten und Gelüste inspirieren ihn. Der Autor hat in Meggen eine eigene Kochschule, er veranstaltet Kochevents und bietet exkluisve Caterings an.
Sprenger, Robert
Robert Sprenger Seine Küchenanlehre genoss er bei seiner Frau und in Abendkursen. So führte ihn seine Leidenschaft zu einem Kochkurs bei Lucas. Dieses erste Zusammentreffen war der Auslöser für eine wachsende Kochbegeisterung. Seither ist er in dessen Kochkursen Stammgast und bezeichnet sich selber als passionierten Kochdilettanten. Der Autor ist ein bekannter Foodblogger (lamiacucina).
Bibliographische Angaben
- Autoren: Lucas Rosenblatt , Robert Sprenger
- 2016, 2. Aufl., 290 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 21,5 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037805870
- ISBN-13: 9783037805879
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