Kartoffel & Knolle
Mit 100 Rezepten durch die Welt der Kartoffeln und Knollen! Gekocht, gestampft, püriert, gebacken und frittiert zeigt das Knollengemüse sich dabei mal als Hauptspeise und mal als Beilage, auch mal süß und mal ganz fein, aber immer...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kartoffel & Knolle “
Mit 100 Rezepten durch die Welt der Kartoffeln und Knollen! Gekocht, gestampft, püriert, gebacken und frittiert zeigt das Knollengemüse sich dabei mal als Hauptspeise und mal als Beilage, auch mal süß und mal ganz fein, aber immer wieder von einer neuen Seite. Mit Informationen zu den unterschiedlichen Kartoffelsorten, zu Sellerie, Topinambur, Süßkartoffeln, Steckrübe, Kohlrabi, Knollenziest, Ingwer und Wasabi - und wie sie am besten schmecken.
Klappentext zu „Kartoffel & Knolle “
Mit 100 Rezepten durch die Welt der Kartoffeln und Knollen! Gekocht, gestampft, püriert, gebacken und frittiert zeigt das Knollengemüse sich dabei mal als Hauptspeise und mal als Beilage, auch mal süss und mal ganz fein, aber immer wieder von einer neuen Seite. Mit Informationen zu den unterschiedlichen Kartoffelsorten, zu Sellerie, Topinambur, Süsskartoffeln, Steckrübe, Kohlrabi, Knollenziest, Ingwer und Wasabi - und wie sie am besten schmecken.
Autoren-Porträt von Margit Proebst
Margit Proebst zählt zu Deutschlands erfolgreichsten Kochbuchautorinnen. Sie verfasste verschiedene Bestseller rund um das Niedrigtemperaturgaren.
Bibliographische Angaben
- Autor: Margit Proebst
- 2012, 1, 159 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 19,1 x 28,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Fotos v. Michael Meisen
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3862442314
- ISBN-13: 9783862442317
Kommentar zu "Kartoffel & Knolle"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kartoffel & Knolle“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kartoffel & Knolle".
Kommentar verfassen