Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Kann die Joghurtsynerese vermieden werden?

Einfluss von Stabilisatoren und Milchfettmanagement auf die Joghurtqualität
 
 
Merken
Merken
 
 
Das Ziel dieser Untersuchung war es, die physikochemischen und sensorischen Eigenschaften eines Joghurts zu bewerten, der mit 3 Fettstufen und unter Verwendung von zwei Arten von Stabilisatoren hergestellt wurde. Es wurde ein 2x3 bifaktorielles vollständig...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei

Bestellnummer: 138304438

Buch Fr. 44.00
inkl. MwSt.
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Kann die Joghurtsynerese vermieden werden?"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Kann die Joghurtsynerese vermieden werden?“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating