Kann die Joghurtsynerese vermieden werden?
Einfluss von Stabilisatoren und Milchfettmanagement auf die Joghurtqualität
Das Ziel dieser Untersuchung war es, die physikochemischen und sensorischen Eigenschaften eines Joghurts zu bewerten, der mit 3 Fettstufen und unter Verwendung von zwei Arten von Stabilisatoren hergestellt wurde. Es wurde ein 2x3 bifaktorielles vollständig...
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Produktinformationen zu „Kann die Joghurtsynerese vermieden werden? “
Klappentext zu „Kann die Joghurtsynerese vermieden werden? “
Das Ziel dieser Untersuchung war es, die physikochemischen und sensorischen Eigenschaften eines Joghurts zu bewerten, der mit 3 Fettstufen und unter Verwendung von zwei Arten von Stabilisatoren hergestellt wurde. Es wurde ein 2x3 bifaktorielles vollständig randomisiertes Design (CRD) verwendet. Faktor A: Arten von Stabilisatoren, 2 g/L CC-729 und 30 g/L Inulin; Faktor B: Milch mit 1 %, 2,5 % und 4 % Fett, woraus sechs Behandlungen entstanden, auch eine Kontrolle war enthalten (Vollmilch + Gelatine ohne Geschmack), drei Wiederholungen wurden durchgeführt, was zu 21 experimentellen Einheiten von 1000 g führte. Die physikalisch-chemischen Variablen analysiert wurden: Syneresis, Viskosität, pH-Wert, Säuregehalt und °Brix, deren Ergebnisse wurden durch eine Analyse der Varianz im Vergleich zu den Zeugen durch die Signifikanz-Test von Dunnett; was der Faktor A mit Inzidenz auf alle Variablen, neben dem Inulin präsentiert bessere Ergebnisse; während der Faktor B nicht präsentieren signifikante Unterschiede auf jede Variable.
Autoren-Porträt von Carlos Germán Véliz Pinargote, Cristhian Wagner Álcivar Giler
Véliz Pinargote, Carlos GermánIn diesem Fall sind wir zwei Personen, die die Forschung entwickelt haben. Wir haben unseren Abschluss gemacht und angefangen, in der Privatwirtschaft zu arbeiten, das haben wir eineinhalb Jahre lang gemacht, zufällig wurden wir beide arbeitslos und wir beschlossen, dass die Forschung, die wir gemacht hatten, eine Alternative zur Arbeitslosigkeit sein könnte, wir haben jetzt 13 Monate
Bibliographische Angaben
- Autoren: Carlos Germán Véliz Pinargote , Cristhian Wagner Álcivar Giler
- 2021, 72 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203681016
- ISBN-13: 9786203681017
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