Kaffeewelten
Kaffeegenuss - die Zubereitung ist wichtig· Kaffee und Lifestyle· Tradition und Innovation· Brühmethoden mit praktischer AnwendungKaffeesorte, Röstfrische, Lagerung, Wasserqualität und Mahlgrad auf der einen Seite und die Zubereitungsart (Brühmethode) auf...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 34.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kaffeewelten “
Klappentext zu „Kaffeewelten “
Kaffeegenuss - die Zubereitung ist wichtig· Kaffee und Lifestyle· Tradition und Innovation· Brühmethoden mit praktischer AnwendungKaffeesorte, Röstfrische, Lagerung, Wasserqualität und Mahlgrad auf der einen Seite und die Zubereitungsart (Brühmethode) auf der andern Seite bestimmen das Kaffeearoma. Es mag überraschen, dass für einen guten Kaffee die richtige Zubereitung das A und O ist. Kaffeeliebhaber werden bestimmt gerne die Zeit aufwenden, die verschiedenen Brühmethoden in Theorie und Praxis kennenzulernen. Genau um das geht es im Buch: Sieben Brühmethoden werden in Wort und Bild vorgestellt, begleitet mit kreativen, innovativen Kaffeerezepten. Viel ist möglich, von Mango mit aufgesetztem Espresso und Ingwer-Air (Siebträger) über Kaffee mit Spargelflavour (Filter) oder Cold-Brew-Erdbeer-Rucola-Kaffee mit Erdbeerschaum (Chemex), Hibiskus-Wermut-Kaffee (AeroPress) ... Tüpfchen auf dem I sind Rezepte mit Kaffee, Kaffeeöl, Kaffeesirup, Kaffeepulver, Kaffeebier, Kaffeeperlen.
Autoren-Porträt von Rolf Caviezel, Roger Bähler
Rolf Caviezel ist ein leidenschaftlicher Akteur der Gastroszene. Stationen in seiner Laufbahn waren u. a. der Quellenhof in Bad Ragaz, das Grand Hotel Dolder in Zürich und das Suvretta House in St. Moritz. Seit 2008 überrascht er seine Gäste im eigenen Restaurant in Grenchen mit seinen Kreationen. Er ist auch ein gefragter Kursleiter für verschiedene kulinarische Themen. Seine Bücher zu molekularer Küche haben viele Auszeichnungen bekommen.Roger Bähler ist Chef der ältesten Kaffeerösterei in der Schweiz. Er ist Kaffeetrainer und Zertifizierer und ein international anerkannter Juror bei Baristameisterschaften. Er vermittelt sein Fachwissen in Kursen und in Referaten Berufsleuten und Laien.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Rolf Caviezel , Roger Bähler
- 2016, 144 Seiten, 90 farbige Abbildungen, Masse: 19,2 x 24,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Fona
- ISBN-10: 3037806079
- ISBN-13: 9783037806074
Kommentar zu "Kaffeewelten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kaffeewelten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kaffeewelten".
Kommentar verfassen