Prus, A: Käse
Ob würziger Stilton aufs Butterbrot oder ein milder Brie zu Weintrauben und Baguette: Bei der Vielfalt an verschiedenen Käsesorten bleiben keine Wünsche offen. Doch wie gross ist die Auswahl wirklich, welche Sorten dürfen auf einer Käseplatte nicht fehlen...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Prus, A: Käse “
Klappentext zu „Prus, A: Käse “
Ob würziger Stilton aufs Butterbrot oder ein milder Brie zu Weintrauben und Baguette: Bei der Vielfalt an verschiedenen Käsesorten bleiben keine Wünsche offen. Doch wie gross ist die Auswahl wirklich, welche Sorten dürfen auf einer Käseplatte nicht fehlen und wie kommen noch gleich die Löcher in den Käse? Hier finden Käseliebhaber nicht nur die Antwort auf diese Fragen, sondern auch jede Menge Rezepte zum Geniessen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Agnes Prus
- 2017, 32 Seiten, Masse: 13,4 x 20,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Hölker
- ISBN-10: 388117155X
- ISBN-13: 9783881171557
Kommentar zu "Prus, A: Käse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Prus, A: Käse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Prus, A: Käse".
Kommentar verfassen