Jamie's Kitchen
Neue geniale Rezepte vom Naked Chef. Nominiert für den Deutschen Bücherpreis, Kategorie Sachbuch, 2004
Wenn Jamie Oliver schafft, aus 15 arbeitslosen Jugendlichen ein Küchenteam für sein Spitzen Restaurant zu machen, ist eines sicher. Mit diesen 100 genialen Rezepten kann jeder Koch-Anfänger zu Hause Köstlichkeiten brutzeln, die so einfach wie lecker...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Jamie's Kitchen “
Wenn Jamie Oliver schafft, aus 15 arbeitslosen Jugendlichen ein Küchenteam für sein Spitzen Restaurant zu machen, ist eines sicher. Mit diesen 100 genialen Rezepten kann jeder Koch-Anfänger zu Hause Köstlichkeiten brutzeln, die so einfach wie lecker sind!
- Geschmorte Lammschulter
- Risotto mit Kürbis
- Zitronentarte
- u.a.
Die Zeit
Klappentext zu „Jamie's Kitchen “
In der Küche von TV-Kult-Koch Jamie Oliver haben 15 arbeitslose Jugendliche das Kochen gelernt. Jetzt bilden sie die Crew in seinem neu eröffneten Restaurant Fifteen, dem aktuellen Hit der Londoner Szene. Die besten Rezepte aus dem Kurs und von der Karte gibt es jetzt in "Jamie's Kitchen". Mit lockeren Texten, persönlichen Fotos und Geschichten werden die Basics in einzelnen Kapiteln präsentiert: Salate und andere kalte Köstlichkeiten, Kochen und Pochieren, Dünsten und Schmoren, Braten und Frittieren, Gerichte aus dem Ofen und vom Grill, Kuchen, Brot und feine Desserts. Raffinierte internationale Gerichte - frech serviert und dank Profi-Tipps kinderleicht nachzukochen.
Autoren-Porträt von Jamie Oliver
Jamie Oliver startete 1998 seine phänomenale Karriere als jüngster TV-Koch der BBC mit der Koch-Kultserie "The Naked Chef". Die Briten sind hin und weg von seiner "nackten", das heisst einfachen und köstlichen neuen Küche. In Deutschland kocht er in jeder Ausgabe für die Leserinnen der Zeitschrift "Glamour". 2010 erhielt Jamie Oliver den "Ehrenpreis des deutschen Nachhaltigkeitspreises" für sein umfangreiches soziales Engagement in Ernährungsfragen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jamie Oliver
- 2005, Neuaufl., 333 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 19,8 x 25,3 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Susanne Vogel
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831008035
- ISBN-13: 9783831008032
- Erscheinungsdatum: 16.06.2005
Rezension zu „Jamie's Kitchen “
"Mit einfachsten Mitteln stellt er die britische Küche auf den Kopf. Seine Bücher sind Bestseller, seine Fernsehserie ein Strassenfeger." (DIE ZEIT)
Kommentar zu "Jamie's Kitchen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Jamie's Kitchen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Jamie's Kitchen".
Kommentar verfassen