Jahrbuch Schweisstechnik 2017
Fachbeiträge zu aktuellen schweisstechnischen Themen sind in jeder Ausgabe das Herzstück unseres Branchenwegweisers.
Auch in seiner Ausgabe 2017 überzeugt das JAHRBUCH SCHWEISSTECHNIK mit fundierten Berichten.
Zum Thema Qualitätssicherung enthält die...
Auch in seiner Ausgabe 2017 überzeugt das JAHRBUCH SCHWEISSTECHNIK mit fundierten Berichten.
Zum Thema Qualitätssicherung enthält die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 64.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Jahrbuch Schweisstechnik 2017 “
Klappentext zu „Jahrbuch Schweisstechnik 2017 “
Fachbeiträge zu aktuellen schweisstechnischen Themen sind in jeder Ausgabe das Herzstück unseres Branchenwegweisers.Auch in seiner Ausgabe 2017 überzeugt das JAHRBUCH SCHWEISSTECHNIK mit fundierten Berichten.
Zum Thema Qualitätssicherung enthält die aktuelle Ausgabe folgende Artikel:
Stand der Qualifizierung von Schweissern und Maschinenschweissern nach ASME Code
Section IX in Verbindungmit DIN EN ISO 9606-1 und DIN EN ISO 14732
Anforderungen an die Schweissaufsichtsperson nach dem Anwendungsregelwerk
Bedeutung des Qualitätsmanagements beim Bau von geschweissten Druckgeräten
Weitere Fachbeiträge widmen sich aktuellen Fragestellungen zu Werkstoffen, Verfahren, Geräten und Anlagen sowie der Berechnung und Gestaltung.
Unser Wegweiser durch die Füge-, Trenn- und Beschichtungsbranche bietet ausserdem hilfreiche Adressen, Übersichten zu Neuerscheinungen und zur Regelwerksarbeit, Kurzporträts zu den Hauptakteuren DVS, DVS Media und GSI sowie ein umfangreiches Waren- und Dienstleistungsverzeichnis.
Bibliographische Angaben
- 2016, mit Abbildungen, Masse: 15,1 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: DVS Media
- ISBN-10: 3945023777
- ISBN-13: 9783945023778
Kommentar zu "Jahrbuch Schweisstechnik 2017"
0 Gebrauchte Artikel zu „Jahrbuch Schweisstechnik 2017“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Jahrbuch Schweisstechnik 2017".
Kommentar verfassen