Indische Küche
Südostasiatische Kochrezpete vom Himalaja bis zum Indischen Ozean
Indische Küche. Südostasiatische Kochrezepte vom Himalaja bis zum indischen Ozean..
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 12.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Indische Küche “
Indische Küche. Südostasiatische Kochrezepte vom Himalaja bis zum indischen Ozean..
Klappentext zu „Indische Küche “
So riesengross wie das Land ist, ist auch die Küche Indiens. In ihr findet man die verschiedensten Esskulturen. Es gibt in Indien nicht nur sehr scharfe Gerichte, sondern auch milde Speisen." Curry", ob mit Fleisch, Fisch oder Gemüse ist das bekannteste Gericht des Landes. Ausserdem sind die Vorspeisen, Reisgerichte, Eierspeisen, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte, sowie Süssspeisen, eine Gaumenfreude für jeden, der die indische Küche kennenlernen möchte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Nariman Zeitun
- 1991, 9. Aufl., 128 Seiten, Masse: 14,9 x 21,7 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Herausgegeben: Nader Asfahani
- Verlag: Asfahani
- ISBN-10: 3927459925
- ISBN-13: 9783927459922
Kommentar zu "Indische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Indische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Indische Küche".
Kommentar verfassen