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Indien vegan

100 kreative und traditionelle Rezepte
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India goes vegan - Vegane indische Küche

Die indische Küche mit ihrer unglaublichen Aromenvielfalt hat etwas Magisches. Sie steckt voller Gewürze, die nicht nur für intensiven Geschmack sorgen, sondern auch ...
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Kommentar zu "Indien vegan"
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  • 4 Sterne

    5 von 9 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Kristall, 25.01.2023

    Klappentext:

    „India goes vegan – Vegane indische Küche



    Die indische Küche mit ihrer unglaublichen Aromenvielfalt hat etwas Magisches. Sie steckt voller Gewürze, die nicht nur für intensiven Geschmack sorgen, sondern auch positiv auf die Gesundheit, auf »Body & Mind« wirken. Diesem gesundheitlichen Zusammenspiel gilt auch das Interesse des Internisten Dr. Sheil Shukla. So widmet er sich seit 2015 der veganen Ernährung und teilt seine kreativen Ideen unter @plantbasedartist. In diesem veganen Kochbuch teilt er 100 vegane, indische Rezepte für Body&Soul.



    Kochbuch indische Küche: Eine der beliebtesten Länderküche wird vegan!“



    Allein optisch ist dieses Kochbuch schon ein Highlight und man möchte gern sofort darin blättern und schauen was es an veganen Köstlichkeiten bereit hält! Gesagt getan!

    Auf den ersten Seiten wird aber gleich deutlich, die Einteilung ist zwar noch in deutscher Übersetzung wie eben Saucen, Gemüsegerichte oder leichte Mahlzeiten. Die Rezepte aber an sich tragen weiterhin den indischen Titel und wie andere Leser bereits schrieben muss man erstmal genau schauen was denn alles drin ist! Denn selbst auf den Bildern kann man nicht erkennen was alles in den Endergebnissen steckt! Ich habe keine Ahnung was „Haldar Nu Doodh“ ist oder „Navratan Kormā“. Das ist wirklich ein grosser Minuspunkt für das Buch selbst. Man muss also doch etwas Zeit mitbringen um dieses Kochbuch zu studieren bevor man an die Töpfe geht. Aber dennoch sei hier gesagt, die Rezepte sind alle übersichtlich und verständlich notiert. Alles ist nachkochbar wenn man Geduld und hier und da etwas Equipment mitbringt. Die Rezepte befassen sich alle mit rein veganen Produkten. Indien lebt von seinen Gewürzen und die bekommen hier eine grosse Bühne!

    Fazit: Das Kochbuch macht unheimlich Lust, die Bilder locken und irgendwie riecht es bereits nach Zimt und Koriander. Die Texte vom Autor selbst sind nette Einspieler und meist immer stimmig.

    4 von 5 Sterne

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