Hüftgold Desserts
Raffinierte Kreationen für danach
Das Dessert ist der Höhepunkt jedes Menüs: Die kleinen Kunstwerke versprechen höchsten Genuss und sind ein Fest für Herz und Gaumen. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmateil bis Schokoladen-Soufflé mit Maroneneis:...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hüftgold Desserts “
Klappentext zu „Hüftgold Desserts “
Das Dessert ist der Höhepunkt jedes Menüs: Die kleinen Kunstwerke versprechen höchsten Genuss und sind ein Fest für Herz und Gaumen. Von Buttermilchmousse im Baumkuchenmateil bis Schokoladen-Soufflé mit Maroneneis: Patissiére Kerstin Spehr überzeugt mit ungewöhnlichen Kreationen. Mit etwas Muße und den verführerischen Zutaten gelingen Ihnen die süßen Köstlichkeiten garantiert!
Autoren-Porträt von Kerstin Spehr, Petra Casparek
Spehr, KerstinKerstin Spehr ist gelernte Köchin und war über 10 Jahre lang in der Patisserie des Restaurants im Olympiaturm in München tätig, bevor sie ihrer Leidenschaft für Pralinen folgte und sich selbstständig machte. In ihrer Pralinenschule verkauft sie ihre selbst gemachten Köstlichkeiten und gibt darüber hinaus auch Kurse, in denen sie ihr Wissen rund um die Herstellung von Pralinen und Desserts weitergibt.
Casparek, Petra
Petra Casparek ist freie Journalistin mit den Schwerpunkten Food, Reisen und Wellness und Autorin zahlreicher Kochbücher. Mit viel Kreativität und Experimentierfreude widmet sie sich allen kulinarischen Themen, wobei ihre Liebe dem süssen Teil des Menüs gehört.
Major, Tanja
Kochen und Fotografie sind die zwei grossen Leidenschaften von Tanja Bischof. Sie lernte das Kochen von der Pike auf in Gourmet- und Sterneküchen, u.a. bei Martin Scharff und Eckart Witzigmann. Seit 1994 arbeitet sie als Foodstylistin und Fotografin für Buchverlage, Foodmagazine und Werbung. Sie liebt es, immer Neues auszuprobieren und neue Rezepte zu kreieren.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Kerstin Spehr , Petra Casparek
- 2016, 128 Seiten, 100 farbige Abbildungen, Masse: 20 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Fotos: Major, Tanja
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 3835415263
- ISBN-13: 9783835415263
- Erscheinungsdatum: 07.09.2016
Kommentar zu "Hüftgold Desserts"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hüftgold Desserts“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hüftgold Desserts".
Kommentar verfassen