Hier & jetzt vegan
Marktfrisch einkaufen, saisonal kochen
Vegan genießen. Saisonal kochen. Das ganze Jahr über vegan genießen, ganz einfach und lecker: Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, liefert über 60 neue Rezeptideen, die nicht nur für köstliche...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 24.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hier & jetzt vegan “
Klappentext zu „Hier & jetzt vegan “
Vegan genießen. Saisonal kochen. Das ganze Jahr über vegan genießen, ganz einfach und lecker: Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, liefert über 60 neue Rezeptideen, die nicht nur für köstliche Abwechslung auf dem Teller sorgen, sondern auch mit saisonalen Zutaten ganz leicht zuzubereiten sind. So findet jeder das passende Gericht für jede Jahreszeit, jeden Anlass und jeden Geschmack! Der vermeintliche Verzicht wird damit zum nachhaltigen Genusserlebnis und begeistert auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen.
Autoren-Porträt von Björn Moschinski
Björn Moschinski, Jahrgang 1979, ist einer der wenigen aufstrebenden veganen Köche in Deutschland. Er selbst lebt seit seinem 15.Lebensjahr vegan und hat 5 Jahre selbstständig den veganen Catering-Service 'Herbivore Catering' betrieben. Anschliessend hat er bei verschiedenen À-la-carte-Gastronomien gearbeitet. Seit 2010 ist er selbstständig und gibt Kochkurse für Hotel und Gastronomie, ganz aktuell bereitet er die Eröffnung seines eigenen veganen Restaurants in Berlin/Mitte vor.
Bibliographische Angaben
- Autor: Björn Moschinski
- 2013, 2. Aufl., 144 Seiten, 85 Abbildungen, Masse: 23 x 26,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Südwest
- ISBN-10: 3517088250
- ISBN-13: 9783517088259
Kommentar zu "Hier & jetzt vegan"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hier & jetzt vegan“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hier & jetzt vegan".
Kommentar verfassen