Herzhafte Herbstküche
Herbstküche: bunt, üppig, sinnlich! Mit praktischem Saisonkalender für alle Früchte, Gemüse und Kräuter
Herbstzeit ist Erntezeit. Auf dem Wochenmarkt und im Garten bietet sich alles, was das Herz begehrt. Aus dieser...
Herbstzeit ist Erntezeit. Auf dem Wochenmarkt und im Garten bietet sich alles, was das Herz begehrt. Aus dieser...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Herzhafte Herbstküche “
Herbstküche: bunt, üppig, sinnlich! Mit praktischem Saisonkalender für alle Früchte, Gemüse und Kräuter
Herbstzeit ist Erntezeit. Auf dem Wochenmarkt und im Garten bietet sich alles, was das Herz begehrt. Aus dieser Fülle schöpfen die 80 Rezepte in diesem Kochbuch mit stimmungsvollen Aufnahmen: • Steinpilzsuppe mit Sherrysahne • herzhafter Kürbiseintopf mit Maronen • Buchweizen- Risotto mit Kräuterseitling • Steak mit Nusskruste und Brombeersauce • Walnuss- Holunder-Tassenkuchen…
»Eine junge, kreative Küche – abwechslungsreich, frisch, oft überraschend kombiniert und immer unkompliziert in der Zubereitung.« Ruhrzeit
Klappentext zu „Herzhafte Herbstküche “
Herbstzeit ist Erntezeit - üppig, bunt und sinnlich. Nun beschenken uns Garten, Feld und Wald mit ihrer ganzen Fülle und Vielfalt, vom Rot der Beeren bis zum goldenen Wein, vom dunklen Purpur des Holunders bis zum warmen Braun von Pilzen und Kastanien. Auf dem Wochenmarkt bietet sich, was das Herz begehrt, und vielleicht kommt auch noch der eine oder andere Fund von einem Spaziergang über Land hinzu. Aus dieser Fülle schöpfen die 80 Rezepte in diesem Buch. Eine junge, kreative Küche - abwechslungsreich, frisch, oft überraschend kombiniert und immer unkompliziert in der Zubereitung. Wie wär's mit einem herzhaften, wärmenden Kürbiseintopf mit Maronen, einem raffinierten Rindersteak mit Nusskruste und Brombeersauce oder einem schnellen Walnuss-Holunder-Tassenkuchen? Begleitet werden die Rezepte von stimmungsvollen Herbstimpressionen. Mit praktischem Saisonkalender für alle Früchte, Gemüse und Kräuter der Herbstmonate. Ein Buch, das Lust macht auf das Kochen und Geniessen im Herbst.
Autoren-Porträt von Claudia Seifert
Claudia Seifert geboren 1975, Köchin und Foodstylistin. Ausgebildet im Restaurant Löwen, Leingarten. Seit 2000 selbstständig als Foodstylistin und Rezeptautorin für Redaktionen, Werbung und Verlage. Sabine Hans geboren 1964, Fotoassistentin namhafter Fotografen in Hamburg. Seit 1988 selbstständig als Fotografin für Redaktionen, Verlage und Werbung in den Bereichen Wohnen, Kosmetik und Food. Verschiedene Kochbücher.
Bibliographische Angaben
- Autor: Claudia Seifert
- 2012, 3, 160 Seiten, Masse: 20,7 x 27,3 cm, Geb. mit Su., Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3038005908
- ISBN-13: 9783038005902
Kommentar zu "Herzhafte Herbstküche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Herzhafte Herbstküche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Herzhafte Herbstküche".
Kommentar verfassen