Handbuch Genuss
Tipps vom Meisterkoch für den Alltag
Warum schmecken Tiroler Knödel manchmal bitter und die Tomatensauce fad?Der Südtiroler Spitzenkoch Herbert Hintner hat sich über die Schulter blicken lassen und gibt seine langjährige Erfahrung in der Küche weiter: Er verrät kleine, einfache Kniffe, mit...
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Produktinformationen zu „Handbuch Genuss “
Warum schmecken Tiroler Knödel manchmal bitter und die Tomatensauce fad?Der Südtiroler Spitzenkoch Herbert Hintner hat sich über die Schulter blicken lassen und gibt seine langjährige Erfahrung in der Küche weiter: Er verrät kleine, einfache Kniffe, mit denen Gerichte besser gelingen, und Hintergrundinformationen, die bei der Auwahl von Zutaten wichtig sind.
Klappentext zu „Handbuch Genuss “
Warum schmecken Tiroler Knödel manchmal bitter und die Tomatensauce fad?Der Südtiroler Spitzenkoch Herbert Hintner hat sich über die Schulter blicken lassen und gibt seine langjährige Erfahrung in der Küche weiter: Er verrät kleine, einfache Kniffe, mit denen Gerichte besser gelingen, und Hintergrundinformationen, die bei der Auwahl von Zutaten wichtig sind.
Bibliographische Angaben
- Autor: Herbert Hintner
- 2012, 144 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 15,5 x 21,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Folio, Wien
- ISBN-10: 3852566126
- ISBN-13: 9783852566122
- Erscheinungsdatum: 15.10.2012
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