Handbuch der Nahrungspflanzen
Ein illustrierter Leitfaden
Pflanzen, die uns ernährenEin wissenschaftlicher Leitfaden zu den weltweit wichtigsten Pflanzen, die Nahrung, Getränke oder Gewürze liefern._ Monographien für über 350 zur Gewinnung von Lebensmitteln genutzten Pflanzen mit Angaben zu deren Aussehen,...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 53.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Handbuch der Nahrungspflanzen “
Klappentext zu „Handbuch der Nahrungspflanzen “
Pflanzen, die uns ernährenEin wissenschaftlicher Leitfaden zu den weltweit wichtigsten Pflanzen, die Nahrung, Getränke oder Gewürze liefern._ Monographien für über 350 zur Gewinnung von Lebensmitteln genutzten Pflanzen mit Angaben zu deren Aussehen, geographischer Verbreitung, Anbau, Ernte, Eigenschaften und Verwendung._ Mit 1000 hervorragenden Farbfotos von ganzen Pflanzen, Blüten und genutzten Pflanzenteilen._ Kapitel über die historische und heutige Nutzung, Schnellinformation zu mehr als 800 pflanzlichen Nahrungslieferanten.Ein kompaktes Handbuch für Ernährungswissenschaftler, Pharmazeuten, Biologen, Ökotrophologen und Lebensmittelfachleute, die fundierte Angaben zu Nahrungspflanzen benötigen.
Autoren-Porträt von Ben-Erik van Wyk
Ben-Erik van Wyk ist Professor für Botanik an der Rand Afrikaans University in Johannesburg, Südafrika. Seine Forschungsschwerpunkte sind systematische und angewandte Botanik.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ben-Erik van Wyk
- 2005, 480 Seiten, 1009 farbige Abbildungen, Masse: 17,5 x 24,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart
- ISBN-10: 3804722466
- ISBN-13: 9783804722460
- Erscheinungsdatum: 01.10.2005
Kommentar zu "Handbuch der Nahrungspflanzen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Handbuch der Nahrungspflanzen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Handbuch der Nahrungspflanzen".
Kommentar verfassen