Hamburger Küche: Vorspeisen
Von Hamburger Aalsuppe bis zum Austernragout: Hulda Behnke sammelte im Jahr 1923 Rezepte für kleine Leckereien und Appetithäppchen aus dem alten Hamburg und stellte sie in einem Kochbuch zusammen, das keine Wünsche offen lässt. Traditionelle Hamburger Küche...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hamburger Küche: Vorspeisen “
Klappentext zu „Hamburger Küche: Vorspeisen “
Von Hamburger Aalsuppe bis zum Austernragout: Hulda Behnke sammelte im Jahr 1923 Rezepte für kleine Leckereien und Appetithäppchen aus dem alten Hamburg und stellte sie in einem Kochbuch zusammen, das keine Wünsche offen lässt. Traditionelle Hamburger Küche in seiner delikatesten Form - von fein bis rustikal ist alles mit dabei.
Bibliographische Angaben
- Autor: Hulda Behnke
- 72 Seiten, Masse: 17 x 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Severus
- ISBN-10: 3958013112
- ISBN-13: 9783958013117
- Erscheinungsdatum: 09.07.2015
Kommentar zu "Hamburger Küche: Vorspeisen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hamburger Küche: Vorspeisen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hamburger Küche: Vorspeisen".
Kommentar verfassen