Hamburger Küche: Geprüft und bewährt
Ein Kochbuch mit über 1000 Originalrezepten traditioneller Kochkunst aus Hamburg
Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei...
Voraussichtlich lieferbar in 3 Tag(en)
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 23.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Hamburger Küche: Geprüft und bewährt “
Klappentext zu „Hamburger Küche: Geprüft und bewährt “
Hamburger Aalsuppe, Rundstück warm und der gute Braune Kuchen - traditionelle Hamburger Küche ist vielseitig, gesund und einfach lecker. Hulda Behnke stellt in diesem Kochbuch von 1923 über 1000 klassische Rezepte aus dem alten Hamburg zusammen. Dabei finden sich warme und kalte Vorspeisen, Suppen, Sossen, Fisch und Braten, Gemüse, Geflügel, Salate, Kompotte, Marmeladen, Desserts, Getränke, Gebäck, und vieles mehr. Wer Hamburger Gerichte aus Grossmutters Zeiten wiederentdecken und erfahren will, was sich hinter Behnkes "Teufelstunke" und ihrem "Rührei auf andere Art" verbirgt, dem sei dieses Werk wärmstens empfohlen. Ein kulinarisches Fest für Hamburg-Neuentdecker wie Ur-Hamburger, Kochanfänger wie Hobbyköche, zum Stöbern und natürlich zum gleich Nachkochen!
Bibliographische Angaben
- Autor: Hulda Behnke
- 2019, Neusatz der Ausgabe von 1923, 428 Seiten, Masse: 16,1 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Severus
- ISBN-10: 3963450827
- ISBN-13: 9783963450822
Kommentar zu "Hamburger Küche: Geprüft und bewährt"
0 Gebrauchte Artikel zu „Hamburger Küche: Geprüft und bewährt“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Hamburger Küche: Geprüft und bewährt".
Kommentar verfassen