NUR BIS 21.04: 15%¹ Rabatt + GRATIS-Versand! Gleich Code kopieren:

Gutes Brot braucht Zeit

Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe
 
 
Merken
Merken
 
 
Gut Ding will Weile haben! Der Autor des Bestsellers "Der Sauerteig - das unbekannte Wesen" Martin Pöt Stoldt weiht Sie ein in die vergessene Kunst des natürlichen Backens. Erfahren Sie, wie Sie Ihre eigene Hefe herstellen und mit den verschiedenen...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 81691835

Buch (Kartoniert) Fr. 32.50
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Gutes Brot braucht Zeit"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    53 von 99 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Stephanie S., 01.06.2017

    Äusserlicher Eindruck:
    Das Buch ist Spiralgebunden, hat aber eine Klappe, die über die Spirale geht. Dadurch kann man an der Spirale nicht hängen bleiben, wenn das Buch z.B. liegend im Regal aufbewahrt wird. Die Klappe hat einen angenehmen Griff und auch die Seiten sind nicht so dünn und lassen sich durch die Spiralbindung leicht umblättern.

    Kapitelübersicht:
    Das Buch ist ein 7 Kapitel gegliedert:
    • Hefe
    • Teigführungen
    • Rezepte mit kurzem Hefevorteig
    • Rezepte mit verlängertem Hefevorteig
    • Rezepte mit einfacher langer, kalter Führung
    • Rezepte mit doppelter langer, kalter Führung
    • Service
    Die ersten beiden Kapitel sind sehr anschaulich und verständlich erklärt. So wird im Kapitel "Hefe" genau Schritt für Schritt erklärt, wie man diese selbst herstellt. Und auch im Kapitel "Teigführungen" wird auf die einzelen Führungsformen genau eingegangen und es gibt auch hier schon ein paar Rezepte.

    Rezepte:
    Jedes Rezept kommt mit einem ansprechendem Foto daher. Die Einteilung (Zutaten, Zubereitung, Backhinweise) ist übersichtlich und stets gleich gegliedert. Dadurch findet man sich schnell zurecht.

    Fazit:
    Das Buch lädt zum immer-wieder-in-die-Hand-nehmen, Schmökern und Nachbacken ein. Der "theoretische" Teil ist alles andere als langweilig. Ein rundum gelungenes Buch!

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Gutes Brot braucht Zeit“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating