Gute Herstellungspraktiken in der Honigproduktion
GMP, IPM, SSOP, HACCP, ISO- und IRAM-Standards, physikalisch-chemische und palynologische Qualität von Honig
Alle Lebensmittel müssen bestimmte Qualitätsstandards erfüllen, um als hochwertiges und sicheres Produkt für den Verbraucher zu gelten. Dieses Buch beschreibt die physikalisch-chemischen Qualitätsparameter von Honig, die akzeptablen Grenzwerte dieser...
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Produktinformationen zu „Gute Herstellungspraktiken in der Honigproduktion “
Klappentext zu „Gute Herstellungspraktiken in der Honigproduktion “
Alle Lebensmittel müssen bestimmte Qualitätsstandards erfüllen, um als hochwertiges und sicheres Produkt für den Verbraucher zu gelten. Dieses Buch beschreibt die physikalisch-chemischen Qualitätsparameter von Honig, die akzeptablen Grenzwerte dieser Parameter und eine detaillierte Beschreibung der Analysetechniken, die für jede Bestimmung verwendet werden. Auch die Pollenqualität des Honigs wird analysiert: die morphologischen Merkmale der Pollenkörner werden beschrieben und die in der Melisopalinologie verwendeten Techniken werden detailliert erläutert. Es werden auch Konzepte zu den verschiedenen Qualitätsmanagementsystemen entwickelt, die während der Produktion eingesetzt werden können, mit dem Ziel, Qualitätshonige zu erhalten.
Autoren-Porträt von Valeria Santa, Noemí Mónaco
Santa, ValeriaMikrobiologe mit Abschluss an der Nationalen Universität von Rio Cuarto im Jahr 2000. Sie erhielt ihren MSc-Abschluss im Jahr 2019. Seit 2004 arbeitet sie als Lehrerin und Forscherin in den Bereichen Imkerei und natürliche Weideflächen an der Fakultät für Agronomie (UNRC) und hält Vorträge auf Konferenzen und veröffentlicht auf nationaler und internationaler Ebene.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Valeria Santa , Noemí Mónaco
- 2021, 96 Seiten, Masse: 22 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Verlag Unser Wissen
- ISBN-10: 6203203467
- ISBN-13: 9786203203462
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