Gut essen bei Bluthochdruck
Über 80 Rezeptideen
(Kein) Salz in der Suppe? Wer seine Krankheit wirklich versteht, kann aktiv vorbeugen. Mit der bewährten Kombination von fundiertem Ratgeber und inspirierendem Kochbuch ergeben sich Veränderungen im Alltag einfach nebenbei. Ein Baustein bildet die salzarme...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 22.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gut essen bei Bluthochdruck “
Klappentext zu „Gut essen bei Bluthochdruck “
(Kein) Salz in der Suppe? Wer seine Krankheit wirklich versteht, kann aktiv vorbeugen. Mit der bewährten Kombination von fundiertem Ratgeber und inspirierendem Kochbuch ergeben sich Veränderungen im Alltag einfach nebenbei. Ein Baustein bildet die salzarme Ernährung. Wer Salz einfach nur weglässt, kocht fade. Anders würzen und kombinieren ist gefragt. Jeder lernt schnell, wie es geht. Mehr als 80 Rezepten helfen Ihnen salzarm, aber lecker zu kochen. Ausserdem finden Sie in diesem Ratgeber wirksame Tipps für Therapie und Selbsthilfe, Bewegung und Ernährung sowie Informationen darüber, welche Medikamente wirklich helfen.
Autoren-Porträt von Anke Nolte, Dagmar von Cramm
Dagmar Freifrau von Cramm ist Journalistin, Buchautorin und Ökotrophologin. Sie ist Präsidiumsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und lebt in Freiburg im Breisgau.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anke Nolte , Dagmar von Cramm
- 2013, 208 Seiten, Masse: 17,1 x 23,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: STIFTUNG WARENTEST
- ISBN-10: 3868510869
- ISBN-13: 9783868510867
Kommentar zu "Gut essen bei Bluthochdruck"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gut essen bei Bluthochdruck“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gut essen bei Bluthochdruck".
Kommentar verfassen