Grundkurs Kochen
Ob Spargel, Huhn, Gemüsebrühe - dieses Werk spart Küchenmühe. 50 Rezepte aus der populären FALTER-Serie "Basics". 50 Rezepte aus der poulären Falter-Serie
Mit der Anleitung, ein Butterbrot korrekt zuzubereiten, startete 2009 der "Grundkurs Kochen" in der Zeitschrift FALTER. Das mag manchem banal anmuten, aber Hand aufs Herz: Gibt es eine Speise, die man nicht verbessern kann? Auch die allergrössten Köche...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grundkurs Kochen “
Klappentext zu „Grundkurs Kochen “
Mit der Anleitung, ein Butterbrot korrekt zuzubereiten, startete 2009 der "Grundkurs Kochen" in der Zeitschrift FALTER. Das mag manchem banal anmuten, aber Hand aufs Herz: Gibt es eine Speise, die man nicht verbessern kann? Auch die allergrössten Köche feilen ständig an den einfachsten Gerichten. Es gibt immer einen Trick, einen Handgriff, eine Verfahrensweise, die man noch nicht kennt. Beim Kochen geht es um die Kunst der Verwandlung, nicht darum, sklavisch ein Rezept nachzuvollziehen. Davon löst man sich mit der Zeit am ehesten dadurch, dass man die Basics beherrscht. Hat man die drauf, beginnt man schon, sie zu variieren. Wir wünschen gutes Gelingen, braves Befolgen und frohgemutes Abweichen!
Bibliographische Angaben
- 2012, 112 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 12,4 x 14,8 cm, Geheftet, Deutsch
- Herausgegeben: Christopher Wurmdobler
- Verlag: Falter
- ISBN-10: 3854394659
- ISBN-13: 9783854394655
- Erscheinungsdatum: 26.03.2012
Kommentar zu "Grundkurs Kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grundkurs Kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grundkurs Kochen".
Kommentar verfassen