Kulinarische Hessenreihe / Grüne Sosse
Die besten Rezepte
Es ist angerichtet: Lokalisten und die internationale Koch- und Feinschmecker-Liga stellen ihre traditionellen, raffinierten oder experimentellen Grüne Sossen vor. Die Rezepte aus Frankfurt und dem Rest der Welt sowie kreative Kompositionen wie Grüne Sosse...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Kulinarische Hessenreihe / Grüne Sosse “
Es ist angerichtet: Lokalisten und die internationale Koch- und Feinschmecker-Liga stellen ihre traditionellen, raffinierten oder experimentellen Grüne Sossen vor. Die Rezepte aus Frankfurt und dem Rest der Welt sowie kreative Kompositionen wie Grüne Sosse aus Wildkräutern, Grüne Sosse-Kräutersorbet und Grüne Sosse-Cocktail werden garniert mit Dichtung & Wahrheit über die Leibspeise der Frankfurter, kulinarischen Preziosen wie dem Frankfurter Grüne Sosse-Senf, Tipps zum richtigen Umgang mit den Kräutern ...
Klappentext zu „Kulinarische Hessenreihe / Grüne Sosse “
Es ist angerichtet: Lokalisten und die internationale Koch- und Feinschmecker-Liga stellen ihre traditionellen, raffinierten oder experimentellen Grüne Sossen vor. Die Rezepte aus Frankfurt und dem Rest der Welt sowie kreative Kompositionen wie Grüne Sosse aus Wildkräutern, Grüne Sosse-Kräutersorbet und Grüne Sosse-Cocktail werden garniert mit Dichtung & Wahrheit über die Leibspeise der Frankfurter, kulinarischen Preziosen wie dem Frankfurter Grüne Sosse-Senf, Tipps zum richtigen Umgang mit den Kräutern ...
Autoren-Porträt von Ingrid Schick
Ingrid Schick, Journalistin, Buchautorin und Trendforscherin, lebt und arbeitet in Frankfurt am Main. Sie ist seit langen Jahren für namhafte Gastro-Guides, Lifestylemagazine und Fachzeitschriften tätig und schreibt zudem kulinarische Reiseführer, Fach- und Kochbücher. Angelika Zinzow, Fotografin, lebt und arbeitet in Frankfurt am Main. Nach dem Abschluss ihres Studiums und einem zweijährigen Studienaufenthalt an der renommierten Academy of Performing Arts in Prag ist sie seit 2009 Lehrbeauftragte an der Hochschule Mannheim. Den Schwerpunkt ihrer Arbeit bildet die Porträtfotografie.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ingrid Schick
- 2020, 2. Aufl., 120 Seiten, 11 Abbildungen, Masse: 11,8 x 18,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: CoCon-Verlag
- ISBN-10: 3863143035
- ISBN-13: 9783863143039
- Erscheinungsdatum: 11.11.2015
Kommentar zu "Kulinarische Hessenreihe / Grüne Sosse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Kulinarische Hessenreihe / Grüne Sosse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Kulinarische Hessenreihe / Grüne Sosse".
Kommentar verfassen