Grün kochen
Die besten Rezepte mit grünem Gemüse
Bereichern Sie Ihre Küche um gesundes Grün!
Erfahren Sie alles über wertvolle Inhaltsstoffe und
Wirkungen, Einkauf, Lagerung und Zubereitung
von grünem Gemüse. Probieren Sie Suppen und
Salate wie Bärlauchcremesuppe oder Zucchini-
Salat sowie Snacks,...
Erfahren Sie alles über wertvolle Inhaltsstoffe und
Wirkungen, Einkauf, Lagerung und Zubereitung
von grünem Gemüse. Probieren Sie Suppen und
Salate wie Bärlauchcremesuppe oder Zucchini-
Salat sowie Snacks,...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grün kochen “
Klappentext zu „Grün kochen “
Bereichern Sie Ihre Küche um gesundes Grün!Erfahren Sie alles über wertvolle Inhaltsstoffe und
Wirkungen, Einkauf, Lagerung und Zubereitung
von grünem Gemüse. Probieren Sie Suppen und
Salate wie Bärlauchcremesuppe oder Zucchini-
Salat sowie Snacks, Gebäck und Hauptgerichte
wie Spitzkohlknöllchen, Artischocken-Quiche oder
Grünkohl-Lasagne. Selbst Getränke und Desserts -
z. B. ein Kohlrabi-Smoothie oder ein Fenchel-Dessert -
lassen sich mit grünem Gemüse herrlich geniessen!
Bibliographische Angaben
- 2015, 160 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 20,5 x 22,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Herausgegeben: Christine Vogelsang, Melanie Goldmann
- Verlag: Otus Verlag Stäfa
- ISBN-10: 3037935618
- ISBN-13: 9783037935613
Kommentar zu "Grün kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grün kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grün kochen".
Kommentar verfassen