Grossküchen
Planung, Entwurf, Einrichtung
aktuellster Entwicklungsstand in der Grossküchen-Branche
Verfahrenssystematik als Grundlage der Kapazitätsoptimierung für Hauptausrüstungen nach Küchenarten
Planungsgrundlagen für Grossküchen
Zentralküchenplanung mit Projektbeispielen
CAD-Systeme für die...
Verfahrenssystematik als Grundlage der Kapazitätsoptimierung für Hauptausrüstungen nach Küchenarten
Planungsgrundlagen für Grossküchen
Zentralküchenplanung mit Projektbeispielen
CAD-Systeme für die...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 162.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grossküchen “
aktuellster Entwicklungsstand in der Grossküchen-Branche
Verfahrenssystematik als Grundlage der Kapazitätsoptimierung für Hauptausrüstungen nach Küchenarten
Planungsgrundlagen für Grossküchen
Zentralküchenplanung mit Projektbeispielen
CAD-Systeme für die Grossküchenplanung
Personalbedarf für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, differenziert nach Küchenarten und -typen
Planung des Sozial- und Sanitärbereichs
bautechnischer Ausbau
technische Gebäudeausrüstung
Energieeffizienz in der Grossküche
internationale und nationale Projektbeispiele
Verfahrenssystematik als Grundlage der Kapazitätsoptimierung für Hauptausrüstungen nach Küchenarten
Planungsgrundlagen für Grossküchen
Zentralküchenplanung mit Projektbeispielen
CAD-Systeme für die Grossküchenplanung
Personalbedarf für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, differenziert nach Küchenarten und -typen
Planung des Sozial- und Sanitärbereichs
bautechnischer Ausbau
technische Gebäudeausrüstung
Energieeffizienz in der Grossküche
internationale und nationale Projektbeispiele
Klappentext zu „Grossküchen “
Dieses Fachbuch ist das Standardwerk, wenn es um die Planung von Grossküchen geht - konkurrenzlos und in der Branche hoch geschätzt. Es stellt die verschiedenen Bereiche der Grossküchenplanung und -technik umfassend und übersichtlich dar und erläutert diese anhand zahlreicher Praxisbeispiele. Die 5. Auflage ist vollständig überarbeitet und erweitert. Das Fachbuch gibt so nicht nur den aktuellsten Entwicklungsstand in der Grossküchen-Branche wieder, sondern berücksichtigt überdies zahlreiche neue Themen, wie z. B. die Zentralküchenplanung, die verschiedenen Varianten rationellen Banquettservices, die Planung des Personalbedarfs für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung oder die optimale Energienutzung in der Grossküche. Ergänzt werden die Ausführungen durch eine Darstellung der betriebswirtschaftlichen Aspekte und eine ausführliche Wirtschaftlichkeitsbetrachtung. Besonders hervorzuheben sind die über 50 internationalen und nationalen Projekte aus unterschiedlichen Bereichen der Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, anhand derer praxisnah die umgesetzten Lösungen für alle Planungsaufgaben nachvollzogen werden können.
Inhaltsverzeichnis zu „Grossküchen “
Aus dem Inhalt:Ernährung und Ausser-Haus-Wirtschaft
Technischer Fortschritt in der Ausser-Haus-Wirtschaft
Planungsgrundlagen für Grossküchen
Funktionell-technologische Planung
CAD-Systeme für die Grossküchen-Planung
Planung des Sozial- und Sanitärbereichs
Bautechnischer Ausbau
Technische Gebäudeausrüstung
Internationale und nationale Projektbeispiele
Autoren-Porträt von Peter Schwarz, Fritz Lemme, Peter Neumann, Frank Wagner
Prof. Peter Schwarz, Fritz Lemme, Peter Neumann und Frank Wagner sind über die Grenzen hinaus anerkannte Spezialisten auf dem Gebiet der Großküchenplanung. Sie stehen für wissenschaftliche Fachkompetenz, Know-how und Praxisnähe.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Peter Schwarz , Fritz Lemme , Peter Neumann , Frank Wagner
- 2010, 5., überarb. Aufl., 472 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, Masse: 22 x 30,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Mitarbeit: Schwarz, Peter; Lemme, Fritz; Neumann, Peter; Wagner, Frank
- Verlag: HUSS-Medien Berlin
- ISBN-10: 3349011276
- ISBN-13: 9783349011272
Kommentar zu "Grossküchen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grossküchen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grossküchen".
Kommentar verfassen