Grillen - Das Buch
Fleisch, Fisch, Gemüse, Süsses, Beilagen, Dips
Das grosse GrillenWir haben Feuer gefangen. Für butterweiche Steaks, würzige Braten, saftige Burger, zarten Fisch, knackiges Gemüse und fruchtige Desserts. Alles vom Grill. Begleitet von frischen Salaten, selbstgemachten Marinaden, Sossen und Dips. Für...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Grillen - Das Buch “
Klappentext zu „Grillen - Das Buch “
Das grosse GrillenWir haben Feuer gefangen. Für butterweiche Steaks, würzige Braten, saftige Burger, zarten Fisch, knackiges Gemüse und fruchtige Desserts. Alles vom Grill. Begleitet von frischen Salaten, selbstgemachten Marinaden, Sossen und Dips. Für spontanes BBQ oder lange Grill-Wochenenden im Garten. Für Anfänger, Angeber oder Experten am Rost. Und: Für einen kulinarisch heissen Sommer!- Mehr als 100 neue Rezepte von umwerfend köstlichen Klassikern bis zu überraschend neuen Ideen für die Grill-Party- Rezepte vom Rost mit Rind, Schwein, Lamm und Geflügel von schnellen Steaks bis zum Sonntagsbraten- Frischer Fisch direkt vom Grill gefischt: zart und saftig- Leckere Gemüse-Gerichte nicht nur für Vegetarier- Desserts vom Rost mit süssen Früchten- Dazu: Beilagen, Marinaden, Sossen und Dips- Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen, damit alles garantiert gelingt- Ein Kapitel zu Grills, Kohle und verschiedenen Garmethoden- Ausführliche Warenkunden und wertvolle Tipps für eine einfache Zubereitung
Bibliographische Angaben
- 2015, 200 Seiten, mit zahlreichen farbigen Abbildungen, mit zahlreichen Abbildungen, Masse: 21,5 x 25,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: EDEKA Verlagsgesellschaft
- ISBN-10: 300047840X
- ISBN-13: 9783000478406
- Erscheinungsdatum: 06.03.2015
Kommentar zu "Grillen - Das Buch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Grillen - Das Buch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Grillen - Das Buch".
Kommentar verfassen