Glutenfreies Brot
Neue Rezepte für gesunden Genuss
Nach ihrem Bestseller gibt es nun endlich neue hervorragende Brotrezepte des schwedischen Autorinnenduos Jessica Frej und Maria Blohm. Mit viel Können und Leidenschaft beweisen die beiden, dass Backen ohne Gluten ganz einfach funktioniert, um leckere...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 27.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Glutenfreies Brot “
Klappentext zu „Glutenfreies Brot “
Nach ihrem Bestseller gibt es nun endlich neue hervorragende Brotrezepte des schwedischen Autorinnenduos Jessica Frej und Maria Blohm. Mit viel Können und Leidenschaft beweisen die beiden, dass Backen ohne Gluten ganz einfach funktioniert, um leckere Brötchen, Brote, Ciabatta und Knäckebrot aus glutenfreien Mehlsorten wie Buchweizen-, Mais-, Teff-, Milo- und Reismehl frisch aus dem Ofen zu zaubern.
Autoren-Porträt von Jessica Frej, Maria Blohm
Da JESSICA FREJ selbst glutenintolerant ist, aber nicht auf gutes Brot verzichten wollte, entschied sie sich dazu, die Sache mit dem Brotbacken selbst in die Hand zu nehmen.#MARIA BLOHM gibt Backkurse und gab den Bitten ihrer Kursteilnehmer nach, ihre wunderbar leckeren Rezepte in einem Buch preiszugeben. Beide leben in Schweden.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Jessica Frej , Maria Blohm
- 2018, 2. Aufl., 128 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 20 x 25,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Ricarda Essrich
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799512209
- ISBN-13: 9783799512206
- Erscheinungsdatum: 14.02.2018
Kommentare zu "Glutenfreies Brot"
0 Gebrauchte Artikel zu „Glutenfreies Brot“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Glutenfreies Brot".
Kommentar verfassen