Glutenfrei kochen
Pasta, Pizza & viele Klassiker
Glutenfrei und pikant: Rezepte für trendige Gerichte wie Burger und Tortillas bis zu Klassikern wie Pizza und Pasta. Neue Impulse durch Einsatz besonderer Mehlsorten wie Hanf-, Linsen-, Kichererbsen- oder Quinoamehl. Das Gesundheitsthema, modern umgesetzt...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Glutenfrei kochen “
Klappentext zu „Glutenfrei kochen “
Glutenfrei und pikant: Rezepte für trendige Gerichte wie Burger und Tortillas bis zu Klassikern wie Pizza und Pasta. Neue Impulse durch Einsatz besonderer Mehlsorten wie Hanf-, Linsen-, Kichererbsen- oder Quinoamehl. Das Gesundheitsthema, modern umgesetzt von kompetenten Autorinnen mit ernährungsphysiologischem Know-how.
Autoren-Porträt von Susanne Hovenäs, Nilla Gunnarsson
Susanne Hovenäs ,ist Ernährungsberaterin. ,Für sie und ihre Co-Autorin Nilla Gunnarsson sind Geschmack, Qualität und Nachhaltigkeit die wichtigsten Grundprinzipien in der Küche. Gemeinsam haben sie bereits das beliebte Buch "Baka glutenfritt" (dt. Glutenfrei backen) geschrieben. Die Ernährungsberaterin Nilla Gunnarsson hat sich dem Thema glutenfreies Kochen und Backen verschrieben. ,Ihr Buch, das sie gemeinsam mit ,ihrer Co-Autorin Susanne Hovenäs geschrieben hat, ,ist eine ausgezeichnete Anleitung für alle, die ohne Gluten kochen wollen, und informiert gleichzeitig über die vielen alternativen Zutaten, die uns zur Verfügung stehen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Susanne Hovenäs , Nilla Gunnarsson
- 2017, 128 Seiten, 75 Abbildungen, Masse: 17,9 x 24,5 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BLV Buchverlag
- ISBN-10: 383541710X
- ISBN-13: 9783835417106
- Erscheinungsdatum: 09.10.2017
Kommentar zu "Glutenfrei kochen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Glutenfrei kochen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Glutenfrei kochen".
Kommentar verfassen