Gesund kochen mit dem Dampfgarer
Das Garen über aufsteigendem Dampf ist eine alte chinesische Zubereitungsart. Durch Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heisse Wasserdampf strömt auf das Gargut und umschliesst es von allen Seiten. Das Gargut wird nicht...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gesund kochen mit dem Dampfgarer “
Das Garen über aufsteigendem Dampf ist eine alte chinesische Zubereitungsart. Durch Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heisse Wasserdampf strömt auf das Gargut und umschliesst es von allen Seiten. Das Gargut wird nicht verwässert, ausgelaugt oder ausgetrocknet, sondern das natürliche Aroma der Lebensmittel bleibt erhalten, die Farbe sogar noch verstärkt.
Klappentext zu „Gesund kochen mit dem Dampfgarer “
Das Garen über aufsteigendem Dampf ist eine alte chinesische Zubereitungsart. Durch Garen im Dampf werden die Speisen besonders schonend zubereitet. Der heisse Wasserdampf strömt auf das Gargut und umschliesst es von allen Seiten. Das Gargut wird nicht verwässert, ausgelaugt oder ausgetrocknet, sondern das natürliche Aroma der Lebensmittel bleibt erhalten, die Farbe sogar noch verstärkt.
Bibliographische Angaben
- Autor: --- ---
- 2007, 1., Aufl., 96 Seiten, 50 farbige Abbildungen, Masse: 16,1 x 23,5 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Dörfler
- ISBN-10: 3895555177
- ISBN-13: 9783895555176
Kommentar zu "Gesund kochen mit dem Dampfgarer"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gesund kochen mit dem Dampfgarer“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gesund kochen mit dem Dampfgarer".
Kommentar verfassen