Geschmacksgeheimnisse
Rezepte, Techniken, Aromen
The Secret of Taste.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018 und dem Gourmand Cookbook Award 2016!
Wie sich besondere Geschmackserlebnisse kreieren lassen, erklärt Sternekoch Alexander Herrmann in seinem...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kostenlose Rücksendung
Produktdetails
Produktinformationen zu „Geschmacksgeheimnisse “
Klappentext zu „Geschmacksgeheimnisse “
The Secret of Taste.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands 2018 und dem Gourmand Cookbook Award 2016!
Wie sich besondere Geschmackserlebnisse kreieren lassen, erklärt Sternekoch Alexander Herrmann in seinem neuen Buch! Holen Sie das Beste aus Ihren Gerichten heraus durch aussergewöhnliche Aromakompositionen und spezielle Verarbeitung der Produkte.
Grundlegende Basis-Rezepte zeigen Schritt für Schritt was bei dem entscheidenden Geschmacksgeheimnis zu beachten ist. Welche Technik dahinter steckt und wie alles besonders aromatisch wird, macht Alexander Herrmann auch für Laien verständlich. 150 Rezepte zeigen wie man Produkte richtig kombiniert und köstliche Speisen zaubert. Von Speck-Rapsöl-Vinaigrette und Kalbstatar über Ofenauberginen bis zu geflämmten Heilbutt ist für Gemüse, Fleisch- und Fischliebhaber alles dabei. Ein besonderes Buch, das einem die Geheimnisse des guten Geschmacks verständlich macht.
Alexander Herrmann ist ein deutscher Sterne- und Fernsehkoch mit einem ausgezeichneten Restaurant in Wirsberg (Franken). Seine Gabe, auch wenig erfahrenen Köchen sein kulinarisches Wissen näher zu bringen, stellt er unter anderem in Koch-Fernsehsendungen, wie The Taste (Sat1) und Küchenschlacht (ZDF) unter Beweis.
Autoren-Porträt von Alexander Herrmann
Alexander Herrmann zählt zu den bekanntesten deutschen Spitzenköchen. Mit seinem Gourmet-Restaurant in Wirsberg (Franken) und dem "Imperial" in Nürnberg spielt der Zwei-Sterne-Koch in der kulinarischen Spitzenklasse, sein Wirtshaus-Konzept "Fränkness" in Nürnberg holt die bodenständigeren Geniesser ab. So oder so versteht er es, die Menschen mit seiner Küche und seinem Humor zu begeistern - sei es in seinen Restaurants, im Fernsehen bei "The Taste", in seinen Kochbüchern oder bei seinen Live-Bühnenshows, mit denen er durch Deutschland tourt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alexander Herrmann
- 2016, 240 Seiten, 180 farbige Abbildungen, Masse: 21,4 x 27,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831031517
- ISBN-13: 9783831031511
- Erscheinungsdatum: 29.09.2016
Kommentar zu "Geschmacksgeheimnisse"
0 Gebrauchte Artikel zu „Geschmacksgeheimnisse“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Geschmacksgeheimnisse".
Kommentar verfassen