Geschmacksgaranten
Sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900. Dissertationsschrift
Spitzenköche wählten um 1900 exquisite Zutaten. Die Qualität dieser Nahrungsmittel wurde in der Konsumgesellschaft des Kaiserreichs vorrangig durch ästhetische Merkmale bestimmt. In Dresden hatten Hoflieferanten, Einzelhändler und Wochenmärkte hochwertige...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 64.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Geschmacksgaranten “
Klappentext zu „Geschmacksgaranten “
Spitzenköche wählten um 1900 exquisite Zutaten. Die Qualität dieser Nahrungsmittel wurde in der Konsumgesellschaft des Kaiserreichs vorrangig durch ästhetische Merkmale bestimmt. In Dresden hatten Hoflieferanten, Einzelhändler und Wochenmärkte hochwertige Produkte im Angebot. Die Hofküche kochte auf dem höchsten Niveau der zeitgenössischen kulinarischen Ästhetik. Die Studie untersucht das exquisite Sortiment sächsischer Hoflieferanten für Nahrungs- und Genussmittel vor dem Hintergrund der modernen Konsumgesellschaft im Kaiserreich.
Bibliographische Angaben
- Autor: Mario Kliewer
- 2016, 348 Seiten, 19 Abbildungen, Masse: 17,4 x 24,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Thorbecke
- ISBN-10: 3799509909
- ISBN-13: 9783799509909
- Erscheinungsdatum: 11.01.2016
Kommentar zu "Geschmacksgaranten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Geschmacksgaranten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Geschmacksgaranten".
Kommentar verfassen