Genussvoll leben mit Diabetes - Das Backbuch
70 Rezepte mit Angaben zu Kalorien, Eiweiss, Fett, Kohlenhydraten, BEs und KHEs
Backklassiker in diabetestaugliche Rezepten mit Angaben zu Eiweiss, Fett, Kohlenhydraten, Bes und KHEs, dazu eine Umrechnungsformel, die man für weitere Kuchenrezepte nutzen kann. Und das Beste ist: alle Rezepte lassen sich in einer einzigen Schüssel...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genussvoll leben mit Diabetes - Das Backbuch “
Backklassiker in diabetestaugliche Rezepten mit Angaben zu Eiweiss, Fett, Kohlenhydraten, Bes und KHEs, dazu eine Umrechnungsformel, die man für weitere Kuchenrezepte nutzen kann. Und das Beste ist: alle Rezepte lassen sich in einer einzigen Schüssel zubereiten! Angelika Kirchmaier zeigt in 70 Rezepten vom Apfeltörtchen über Walnusskipferl bis zum Frankfurter Kranz, worauf es für Diabetiker beim Backen ankommt, welche Backteige und Zutaten geeignet sind, was bei Süssungsmitteln zu beachten ist und wie sich mit Gewürzen zaubern lässt. Die leicht verständlichen Rezepte und perfekten Anleitungen lassen das Backen zum Kinderspiel werden und zeigen, warum Diabetiker auf süssen Genuss nicht verzichten müssen.
Klappentext zu „Genussvoll leben mit Diabetes - Das Backbuch “
Das neue Backbuch für Diabetiker ist da! Backklassiker in diabetestaugliche Rezepten mit Angaben zu Eiweiss, Fett, Kohlenhydraten, Bes und KHEs, dazu eine Umrechnungsformel, die man für weitere Kuchenrezepte nutzen kann: Angelika Kirchmaier zeigt in 70 Rezepten vom Apfeltörtchen über Walnusskipferl bis zum Frankfurter Kranz, worauf es für Diabetiker beim Backen ankommt, welche Backteige und Zutaten geeignet sind, was bei Süssungsmitteln zu beachten ist und wie sich mit Gewürzen zaubern lässt. Die leicht verständlichen Rezepte kommen allesamt mit nur einer Rührschüssel aus, und die perfekten Anleitungen lassen das Backen zum Kinderspiel werden. Denn auch Diabetiker müssen auf süssen Genuss nicht verzichten!
Autoren-Porträt von Angelika Kirchmaier
Angelika Kirchmaier, Diaetologin, ist durch die wöchentlichen Ernährungs- und Kochtipps auf Radio Tirol seit 2001 und ihre Bücher bekannt. Die Autorin veranstaltet Vorträge und Seminare für professionelle wie private Anwender im In- und Ausland und gibt ihr Wissen in Ausbildung und Lehre (u.a. an der Fachhochschule für Diaetologie, der Europaakademie for health professionals an der privaten Universität Hall und am WIFI) weiter.
Bibliographische Angaben
- Autor: Angelika Kirchmaier
- 2013, 1. Aufl., 144 Seiten, 80 farbige Abbildungen, 80 Abbildungen, Masse: 19,2 x 23,8 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Umschau Buchverlag
- ISBN-10: 3865281354
- ISBN-13: 9783865281357
- Erscheinungsdatum: 01.02.2013
Kommentar zu "Genussvoll leben mit Diabetes - Das Backbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Genussvoll leben mit Diabetes - Das Backbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genussvoll leben mit Diabetes - Das Backbuch".
Kommentar verfassen