Geniessen in Istrien
Die besten Adressen von der Küste bis ins Hinterland
Das neue Trendziel für GeniesserVon Tisch zu Tisch in Istrien. Silvia Trippolt-Maderbacher macht Appetit auf die Halbinsel in der nördlichen Adria. Drei Jahre lang kostete sie sich mit ihrer Familie durch das einzigartige Feinschmeckerparadies - von der...
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Produktinformationen zu „Geniessen in Istrien “
Klappentext zu „Geniessen in Istrien “
Das neue Trendziel für GeniesserVon Tisch zu Tisch in Istrien. Silvia Trippolt-Maderbacher macht Appetit auf die Halbinsel in der nördlichen Adria. Drei Jahre lang kostete sie sich mit ihrer Familie durch das einzigartige Feinschmeckerparadies - von der Küste bis ins Hinterland, von der einfachen Konoba bis hin zum prämierten, internationalen Gourmettempel. Für jeden Gaumen ist etwas dabei, denn Istrien bietet Spezialitäten wie Olivenöl, Weine, Trüffel, Schinken und Käse im Überfluss.Spannend: eine Küche zwischen slawischer, römischer, venezianischer und österreich-ungarischer Vergangenheit, die sich als eigenständige istrische Lebenskultur und Küche entwickelt hat. Eingebettet in mediterrane Leichtigkeit, türkisfarbenes Meer, romantische Buchten, gemütliche Fischerdörfer, grünes Hinterland und urige Bergdörfer.
Autoren-Porträt von Silvia Trippolt-Maderbacher
SILVIA TRIPPOLT-MADERBACHER, geb. 1977 in der Südsteiermark, Germanistik-und Medienstudium, Journalistin (Kleine Zeitung Graz, Alpe-Adria-Magazin). Bei Styriabooks erschien von ihr u. a. "Geniessen im Friaul".
Bibliographische Angaben
- Autor: Silvia Trippolt-Maderbacher
- 2016, 192 Seiten, Masse: 21,2 x 21,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Styria
- ISBN-10: 3701202125
- ISBN-13: 9783701202126
- Erscheinungsdatum: 29.03.2016
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