Geniessen im Karst
Das Beste der italienisch-slowenischen Grenzregion
Was einen in diesem Landstrich im Umland Triests, an der Grenze zwischen Italien und Slowenien erwartet, ist einzigartig: Echte Geheimtipps führen zu den besten regionstypischen Lokalen mit schmackhafter Fischküche an der Küste und deftigen Speisen im...
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Produktinformationen zu „Geniessen im Karst “
Klappentext zu „Geniessen im Karst “
Was einen in diesem Landstrich im Umland Triests, an der Grenze zwischen Italien und Slowenien erwartet, ist einzigartig: Echte Geheimtipps führen zu den besten regionstypischen Lokalen mit schmackhafter Fischküche an der Küste und deftigen Speisen im Hinterland. Ausserdem zu den "besten Fünf": Osmize, Ausblicke, Kaffeehäuser, Grotten, Badestrände und mehr. Eine liebevolle Annäherung an einen aussergewöhnlichen Menschenschlag und die Eigenheiten des Karsts.
Autoren-Porträt von Elisabeth Tschernitz-Berger
ELISABETH TSCHERNITZ-BERGER, geb. 1954, war 37 Jahre lang Wirtschaftsredakteurin der "Kleinen Zeitung" und betreut nach wie vor die Kolumne "Kulinarix". Im Jahr 2000 erhielt sie den Journalistenpreis der ERSA.
Bibliographische Angaben
- Autor: Elisabeth Tschernitz-Berger
- 2017, 192 Seiten, 100 farbige Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 21,7 x 22,2 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Styria
- ISBN-10: 3222135487
- ISBN-13: 9783222135484
- Erscheinungsdatum: 02.03.2017
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