Genial kochen mit Jamie Oliver
The Naked Chef - Englands junger Spitzenkoch
Jamie Oliver, der coole ''Naked Chef'', kocht sich mit viel Witz quer durchs TV.
Entdecken Sie hier seine ''nackten'' Rezepte: so einfach wie lecker, mit Mini- Aufwand ein Mega-Erfolg!
Entdecken Sie hier seine ''nackten'' Rezepte: so einfach wie lecker, mit Mini- Aufwand ein Mega-Erfolg!
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Genial kochen mit Jamie Oliver “
Jamie Oliver, der coole ''Naked Chef'', kocht sich mit viel Witz quer durchs TV.
Entdecken Sie hier seine ''nackten'' Rezepte: so einfach wie lecker, mit Mini- Aufwand ein Mega-Erfolg!
Entdecken Sie hier seine ''nackten'' Rezepte: so einfach wie lecker, mit Mini- Aufwand ein Mega-Erfolg!
Klappentext zu „Genial kochen mit Jamie Oliver “
Jamie Oliver startete seine phänomenale Karriere 1998 als jüngster, sympathischster und erfolgreichster TV-Koch mit der BBC-Koch-Kultserie "The Naked Chef". Sechs Millionen Briten lassen sich regelmässig von ihm für seine "nackte", d.h. einfache und köstliche neue Küche begeistern. Jamies Credo ist es, mit den qualitativ besten Zutaten ohne grossen Aufwand geschmackvolle, aber leichte Gerichte zuzubereiten. Sein Kochbuch enthält über 100 verblüffend einfache und raffinierte Rezepte für Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte, für Pasta, Salate, Desserts und selbstgebackenes Brot. Lust am Kochen und Essen ist für Jamie Ausdruck seiner Lebenslust. Mit lockeren Texten, frechen Kommentaren, persönlichen Fotos und Geschichten gelingt es ihm, dieses Gefühl im Nu auf die Leserinnen und Leser seiner Bücher zu übertragen.
Autoren-Porträt von Jamie Oliver
Jamie Oliver startete 1998 seine phänomenale Karriere als jüngster TV-Koch der BBC mit der Koch-Kultserie "The Naked Chef". Die Briten sind hin und weg von seiner "nackten", das heisst einfachen und köstlichen neuen Küche. In Deutschland kocht er in jeder Ausgabe für die Leserinnen der Zeitschrift "Glamour". 2010 erhielt Jamie Oliver den "Ehrenpreis des deutschen Nachhaltigkeitspreises" für sein umfangreiches soziales Engagement in Ernährungsfragen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jamie Oliver
- 2002, 1., Aufl., 320 Seiten, 250 farbige Abbildungen, Masse: 19,4 x 25 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Dorling Kindersley
- ISBN-10: 3831003297
- ISBN-13: 9783831003297
Rezension zu „Genial kochen mit Jamie Oliver “
"Er sieht aus wie ein Rockstar, hat ein lockeres Mundwerk und kocht wie ein Engel." (Daily Telegraph)"Jamie Olivers Erfolgsrezept ist simpel und zeitgemäss: Er macht Schluss mit kompliziertem Insider-Wissen, teuren Zutaten und prätentiösen Chefkoch-Ritualen." (Die Woche)
Kommentare zu "Genial kochen mit Jamie Oliver"
0 Gebrauchte Artikel zu „Genial kochen mit Jamie Oliver“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 5Schreiben Sie einen Kommentar zu "Genial kochen mit Jamie Oliver".
Kommentar verfassen