Gemüse2
Rezepte aus dem Essigbrätlein
Im zweiten Buch der Tre Torri Sternereihe kochen die beiden gastronomischen Überflieger Andree Köthe und Yves Ollech wieder über 50 kreative Gerichte rund um Gemüse & Co. Jedes Gemüse wird detailliert beschrieben und in einem Rezept präsentiert. Auch...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 65.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gemüse2 “
Klappentext zu „Gemüse2 “
Im zweiten Buch der Tre Torri Sternereihe kochen die beiden gastronomischen Überflieger Andree Köthe und Yves Ollech wieder über 50 kreative Gerichte rund um Gemüse & Co. Jedes Gemüse wird detailliert beschrieben und in einem Rezept präsentiert. Auch Kräuter und Sprossen kommen dabei nicht zu kurz. Auch diesmal lautet ihr Motto: Nur was in der Region wächst, kann in optimaler Qualität in den Kochtopf wandern. So werden frische, saisonale und regionale Lebensmittel kombiniert, die sowohl geist- als auch genussreiche Eindrücke hinterlassen. Ein Standardwerk der kreativen Küche. Mit spektakulären Bildern und informativen Texten zu Salatgurke, Zuckerrübe, Löwenzahn und Co.Informationen zu den Autoren:Im mittelalterlichen Ambiente des "Essigbrätleins" in Nürnberg erkochte sich 1997 Andree Köthe den ersten Michelin-Stern. Zusammen mit seinem Partner Yves Ollech folgte 2008 der Zweite. Andree Köthe ist Gault-Millau-Koch des Jahres 2012.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Andree Köthe , Yves Ollech
- 2015, Neuausg., 224 Seiten, Masse: 28,8 x 29,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Tre Torri
- ISBN-10: 3944628624
- ISBN-13: 9783944628622
Kommentar zu "Gemüse2"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gemüse2“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gemüse2".
Kommentar verfassen