Gemüse-Raritäten
Vor Tausenden von Jahren schon aßen die Menschen Gemüse: Bleichsellerie und Okra, Sojasprossen und Chinakohl. Solche und andere, zum Teil in Vergessenheit geratene Arten gelten heute als Raritäten im Gemüseangebot; nur langsam fassen...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Gemüse-Raritäten “
Klappentext zu „Gemüse-Raritäten “
Vor Tausenden von Jahren schon aßen die Menschen Gemüse: Bleichsellerie und Okra, Sojasprossen und Chinakohl. Solche und andere, zum Teil in Vergessenheit geratene Arten gelten heute als Raritäten im Gemüseangebot; nur langsam fassen sie in unseren Küchen wieder Fuß. Dieses Büchlein möchte Sie ermuntern, auch das Ungewohnte kennenzulernen, zu probieren und vielleicht selbst heranzuzüchten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ingrid Bednarski
- überarbeitete Neuauflage, 128 Seiten, 33 Abbildungen, Masse: 6,6 x 10 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: BUCHVERLAG FÜR DIE FRAU
- ISBN-10: 3897981491
- ISBN-13: 9783897981492
- Erscheinungsdatum: 21.02.2005
Kommentar zu "Gemüse-Raritäten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Gemüse-Raritäten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Gemüse-Raritäten".
Kommentar verfassen