Fruit Revolution
70 überraschende Rezepte mit Obst
Feuerwerk der Aromen!
Obst. Klar, damit gebacken hat wahrscheinlich jeder schon mal. Aber kochen? Schmeckt das? Ist das nicht zu süss? Ja, es schmeckt, und zwar unvergleichlich. Und nein, es ist nicht zu süss, im Gegenteil. Kochen mit Obst eröffnet eine...
Obst. Klar, damit gebacken hat wahrscheinlich jeder schon mal. Aber kochen? Schmeckt das? Ist das nicht zu süss? Ja, es schmeckt, und zwar unvergleichlich. Und nein, es ist nicht zu süss, im Gegenteil. Kochen mit Obst eröffnet eine...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Fruit Revolution “
Klappentext zu „Fruit Revolution “
Feuerwerk der Aromen!Obst. Klar, damit gebacken hat wahrscheinlich jeder schon mal. Aber kochen? Schmeckt das? Ist das nicht zu süss? Ja, es schmeckt, und zwar unvergleichlich. Und nein, es ist nicht zu süss, im Gegenteil. Kochen mit Obst eröffnet eine Fülle an neuen Geschmackserlebnissen. Von saftig und fruchtig über sauer und herb bis bitter - unzählige Obstsorten aus aller Welt bringen neue
Aromen in die Küche. Mal steht Obst im Mittelpunkt, mal ist es Nebendarsteller, mal fungiert es als feine Würze - doch immer gibt es dem Gericht seine ganz eigene Note. Wert legt Spitzenkoch Ralf Mackert dabei vor allem auf die Basics: Qualität der Produkte, Einfachheit in der Zubereitung, Aussergewöhnlichkeit im Geschmack. Für ein Feuerwerk auf der Zunge.
- 70 Rezepte mit Obst aus aller Welt, einfach nachzukochen.
- Mit Tipps und Tricks zur Zubereitung exotischer Früchte.
- Mit zahlreichen Empfehlungen zur Kombination verschiedener
Zutaten und Obstsorten.
Rezeptbeispiele:
- Warmer Saibling mit Erbsen-Minz-Mousseline und Cranberries
- Pomelosalat mit Cashewkernen
- Rosa gebratene Barbarie-Ente mit Mandarinen-Mojo und Blaukraut
- Kalbsbäckchen mit Pfirsisch, Estragon und Polenta
- Gnocchi mit einem Tomaten-Curry-Orangen-Relish
Autoren-Porträt von Ralf Mackert
Ralf Mackert, 1977 in Bamberg geboren, absolvierte seine Lehrjahre unter anderem bei Heinz Winkler im Chiemgau, im Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach sowie bei Fritz Schilling in den weltweit renommierten Schweizer Stuben inWertheim-Bettingen. Bevor er 2008 mit seiner Akademie der Kochenden Künste (www.akademie-derkochenden-kuenste.de) eine eigene Kochschule eröffnete, leitete er die Küche des Nürnberger Top-Restaurants Schwarzer Adler in Kraftshof. 2007 zeichnete ihn der Guide Michelin mit dem »BibGourmand« aus. Seit einigen Jahren ist er zudem als Foodfotograf unterwegs.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ralf Mackert
- 2016, 192 Seiten, Masse: 20,4 x 25,9 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ARSVIVENDI
- ISBN-10: 3869137150
- ISBN-13: 9783869137155
- Erscheinungsdatum: 24.10.2016
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