Fruchtzuckerarm kochen und sich wohlfühlen
Fruktosemalabsorption ist eine Soffwechselstörung, die mit einer ungenügenden Resorption des Einfachzuckers Fruktose einhergeht.
Sie führt zu unangenehmen Beschwerden wie etwa Blähungen, Durchfall und Reizdarmsymptomatik.
Eine Ernährungsumstellung ist...
Sie führt zu unangenehmen Beschwerden wie etwa Blähungen, Durchfall und Reizdarmsymptomatik.
Eine Ernährungsumstellung ist...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 7.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Fruchtzuckerarm kochen und sich wohlfühlen “
Fruktosemalabsorption ist eine Soffwechselstörung, die mit einer ungenügenden Resorption des Einfachzuckers Fruktose einhergeht.
Sie führt zu unangenehmen Beschwerden wie etwa Blähungen, Durchfall und Reizdarmsymptomatik.
Eine Ernährungsumstellung ist notwendig und führt zu rascher Besserung. Die Therapie liegt in erster Linie in der Reduktion des mit der Nahrung aufgenommenen Fruchtzuckers. Dabei will dieses Buch helfen.
Sie führt zu unangenehmen Beschwerden wie etwa Blähungen, Durchfall und Reizdarmsymptomatik.
Eine Ernährungsumstellung ist notwendig und führt zu rascher Besserung. Die Therapie liegt in erster Linie in der Reduktion des mit der Nahrung aufgenommenen Fruchtzuckers. Dabei will dieses Buch helfen.
Klappentext zu „Fruchtzuckerarm kochen und sich wohlfühlen “
Fruktosemalabsorption ist eine Stoffwechselstörung, die mit einer ungenügenden Resorption des Einfachzuckers Fruktose einhergeht. Sie führt zu unangenehmen Beschwerden wie etwa Blähungen, Durchfall und Reizdarmsymptomatik. Eine Ernährungsumstellung ist notwendig und führt zu rascher Besserung. Die Therapie liegt in erster Linie in der Reduktionn des mit der Nahrung aufgenommenen Fruchtzuckers.
Autoren-Porträt von Maximilian Ledochowski, Cornelia Hölzl, Theresa Pfandler
Dr. med. Maximilian Ledochowski ist Facharzt für Innere Medizin in Innsbruck. Sein Schwerpunkt ist Ernährung. Mit seinen Forschungsarbeiten hat er das Thema Unverträglichkeiten in den Focus von Medizin und Öffentlichkeit gerückt.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Maximilian Ledochowski , Cornelia Hölzl , Theresa Pfandler
- 2004, 96 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 16,7 x 22,9 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3902351268
- ISBN-13: 9783902351265
Kommentar zu "Fruchtzuckerarm kochen und sich wohlfühlen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Fruchtzuckerarm kochen und sich wohlfühlen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Fruchtzuckerarm kochen und sich wohlfühlen".
Kommentar verfassen