Frankfurter Würstchen
Frankfurt A. M.
Eine Spezialitat macht Weltkarriere in Frankfurt in grauer Vorzeit erfunden, von dort aus in alle Welt verschickt und in vieler Herren Lander als Kostlichkeit geschatzt: das original Frankfurter Wurstchen. Unscheinbar, unterschatzt, unbedingt neu zu...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 22.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Frankfurter Würstchen “
Eine Spezialitat macht Weltkarriere in Frankfurt in grauer Vorzeit erfunden, von dort aus in alle Welt verschickt und in vieler Herren Lander als Kostlichkeit geschatzt: das original Frankfurter Wurstchen. Unscheinbar, unterschatzt, unbedingt neu zu entdecken. Einst wurde es in den Salons der Welt als Delikatesse gereicht, heute fristet es ein Dasein als Senfbeilage und Suppeneinlage - und es wird immer wieder mit dem Wiener Würstchen verwechselt. Wir widmen diesem besonderen Würstchen ein Lese- und Genussbuch. Interessantes aus seiner Geschichte wird ergänzt um faszinierende Rezepte, die beweisen, dass man mit dem original Frankfurter Würstchsen weit mehr anstellen kann als es in Senf zu tauchen.
Klappentext zu „Frankfurter Würstchen “
Eine Spezialität macht Weltkarriere - in Frankfurt in grauer Vorzeit erfunden, von dort aus in alle Welt verschickt und in vieler Herren Länder als Köstlichkeit geschätzt: das original Frankfurter Würstchen. Unscheinbar, unterschätzt, unbedingt neu zu entdecken. Was ist es eigentlich, das Saitenwürstchen, das so schön knackt, wenn man hineinbeisst, und das auch heute noch den Namen Frankfurts weltweit bekannt macht? Einst wurde es in den Salons der Welt als Delikatesse gereicht, heute fristet es ein Dasein als Senfbeilage und Suppeneinlage - und es wird immer wieder mit dem Wiener Würstchen verwechselt. Wir widmen diesem besonderen Würstchen ein Lese- und Genussbuch. Interessantes aus seiner Geschichte wird ergänzt um faszinierende Rezepte, die beweisen, dass man mit dem original Frankfurter Würstchen weit mehr anstellen kann als es in Senf zu tauchen.
Autoren-Porträt von Konstantin Kalveram
Konstantin Kalveram studierte in Frankfurt Germanistik und arbeitete anschliessend für verschiedene Stadtmagazine und den Hessischen Rundfunk.
Bibliographische Angaben
- Autor: Konstantin Kalveram
- 2012, 1. Aufl., 120 Seiten, Masse: 13,4 x 23,1 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Henrich Editionen
- ISBN-10: 3943407063
- ISBN-13: 9783943407068
- Erscheinungsdatum: 20.11.2012
Kommentar zu "Frankfurter Würstchen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Frankfurter Würstchen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Frankfurter Würstchen".
Kommentar verfassen