Foodboom
Das neue Kochen
Und es hat Boom gemacht! Hier kommt DAS Buch für alle, die Lust auf "Gönn dir!"-Rezepte haben, die Spass am Genuss, am Ausprobieren, am "Einfach machen" und am Freunde bewirten haben. Das Konzept? Ist unkonventionell, experimentell, easy und löst sich von...
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 24.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Foodboom “
Klappentext zu „Foodboom “
Und es hat Boom gemacht! Hier kommt DAS Buch für alle, die Lust auf "Gönn dir!"-Rezepte haben, die Spass am Genuss, am Ausprobieren, am "Einfach machen" und am Freunde bewirten haben. Das Konzept? Ist unkonventionell, experimentell, easy und löst sich von Zwängen und Regeln. Ordentlich Deftiges gibt es unter der Rubrik "Reingehaun", Alltags-Lieblinge unter "Sparschwein-Rezept" und den grossen Genuss zum Angeben findet man unter "Wochenend-Knaller". Die Party steigt schon beim Kochen!
Autoren-Porträt von Foodboom
Wenn sich Rezeptingenieure, Geschmacksvisionäre und Aromenpioniere, Blogger, Foodstylisten, Redakteure, Kameramänner und Fotografen zusammentun, dann muss das einfach boomen. FOODBOOM-Geschäftsführer sind Foodstylist und Rezeptentwickler Hannes Arendholz und Sebastian Heinz. Energiebündel Simone Neufing ist Redaktonsleiterin und Art- Direktorin. "FOODBOOM ist immer hungrig", sagen die Foodboomer und treiben sich deshalb leidenschaftlich gern in Supermärkten, auf Wochenmärkten und beim Bauern um die Ecke herum.
Bibliographische Angaben
- Autor: Foodboom
- 2017, 1. Auflage, 192 Seiten, mit farbigen Abbildungen, Masse: 20,8 x 26,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3898836940
- ISBN-13: 9783898836944
- Erscheinungsdatum: 31.08.2017
Kommentar zu "Foodboom"
0 Gebrauchte Artikel zu „Foodboom“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 1Schreiben Sie einen Kommentar zu "Foodboom".
Kommentar verfassen