Food Preservation in Developing Countries: Challenges and Solutions

Mohammad U. H. Joardder
Mahadi Hasan Masud

Keine Kommentare vorhanden
Jetzt ersten Kommentar schreiben!
Bewerten Sie jetzt diesen Artikel

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu "Food Preservation in Developing Countries: Challenges and Solutions".

Kommentar verfassen
This text identifies common mistakes and challenges in food preservation in developing countries, offering solutions which can play a significant role in reducing food waste in these countries. The book offers critical analysis of current...

Produkt empfehlen

2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Google+ senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook, Twitter oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.


BuchFr. 192.90

zzgl. Versandkosten

In den Warenkorb
Sprache: Englisch

lieferbar

Bestellnummer: 109555893

Auf meinen Merkzettel
Versandkostenfrei
Bestellungen mit diesem Artikel sind versandkostenfrei!
Ihre weiteren Vorteile
  • Selbstverständlich 14 Tage Widerrufsrecht
  • Per Rechnung zahlen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Kommentar zu "Food Preservation in Developing Countries: Challenges and Solutions"

Mehr Bücher des Autors

Weitere Empfehlungen zu „Food Preservation in Developing Countries: Challenges and Solutions “

0 Gebrauchte Artikel zu „Food Preservation in Developing Countries: Challenges and Solutions“

ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating