Fleischküche
Braten, schmoren, Niedertemperaturgaren. Küchenpraxis und 120 Rezepte
Fleisch perfekt zu garen ist einfacher als vielfach vermutet. Wichtig ist nur die Wahl der richtigen Zubereitungsart. Das Buch enthält die ganze Palette der Fleischzubereitungsarten: vom Braten im Ofen über das altbewährte Schmoren bis zur...
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Produktdetails
Produktinformationen zu „Fleischküche “
Klappentext zu „Fleischküche “
Fleisch perfekt zu garen ist einfacher als vielfach vermutet. Wichtig ist nur die Wahl der richtigen Zubereitungsart. Das Buch enthält die ganze Palette der Fleischzubereitungsarten: vom Braten im Ofen über das altbewährte Schmoren bis zur Niedertemperatur-Garmethode. Suchen Sie Ideen für schnelle, abwechslungsreiche Fleischgerichte für den Familienalltag, ein besonderes Rezept für eine festliche Einladung oder den Sonntagsbraten nach Grossmutterart? Im neuen Kochbuch von Annemarie Wildeisen finden Sie es! Dazu eine knapp gefasste Küchenpraxis mit allem Wissenswerten, Tipps und Tricks zur Fleischzubereitung, viele Hinweise zum Variieren mit anderen Fleischsorten sowie passende Beilagen.
Inhaltsverzeichnis zu „Fleischküche “
RezeptbeispieleDie schnellen Zarten
Marsalaschnitzel mit Steinpilzen und Wacholder
Schweinsmedaillons mit Dörrtomatenkruste
Warmes Lamm-Carpaccio
Feurige Rindshuft mit Mandeln
Die edlen Grossen
Kalbsnuss an Champagnersauce
Schweinsfilet mit Fenchel-Zwiebel-Kompott
Mariniertes Rindsfilet an Cognacsauce
Rehrückenfilet in Baumnusskruste
Im Ofen gebraten
Gerollte Kalbsbrust römische Art
Peperonihuhn im Folienbeutel
Chicken Wings mit süss-scharfer Sauce
Knusprige Ente mit Orangensenf
Sanft geschmort
Huhn an Morchelsauce
Glasierter Sauerbraten
Ofen-Pot-au-Feu mit Tomatenpesto
Kalbsbraten in Milch mit grünem Pfeffer
Die Preiswerten
Der beste Hackbraten
Gefüllte Hacksteaks mit Kräuterbutter
Schinken-Brät-Pastete
und 100 weitere Rezepte
Autoren-Porträt von Annemarie Wildeisen
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Bibliographische Angaben
- Autor: Annemarie Wildeisen
- 2009, 3, 225 Seiten, Masse: 21,5 x 22,7 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: AT VERLAG
- ISBN-10: 3855028141
- ISBN-13: 9783855028146
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